略显风骚,东风标致5008提车。

猛给一脚油 科鲁泽
0浏览/2017-09-10 19:33
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

大家好,还是我猛给一脚油,之前在朗逸论坛发布的15款朗逸点六自舒车型的帖子承蒙广大车友厚爱,上了汇买车的首页,喜不自胜!时隔一年多,我也从新郎官步入即将为人父的人生阶段,为了不久即将到来的孩子,我父亲决定再购置一台七座车。本来计划是买台宝骏730之类的低端MPV,去看了实车觉得没有想象的好,又去看了瑞风M4,真是巨大,怕不好操作,于是作罢。转来转去父亲相中了欧蓝德,顶配七座全下来二十多万,完全超出了原本的计划。
之前七月份在车展上看到了5008实车,进去一看感觉很梦幻,售价也是不在考虑范围,印象里面好像是概念车的样子,所以就不了了之,只是对它的中控设计留下了很深的印象。
就在准备去欧蓝德店之前我说标致出了个新车,价钱差不多,于是一家人就去标致4s看看,结果父亲一下就相中5008了,1.8T380THP七座精英版,价格比欧蓝德贵了两三万的样子吧全下来,父亲喜欢大空间,对5008的空间表现感觉还不错,于是就办手续定车,隔了一天手续办好就提车了,挺快的。提车后从秦皇岛开到哈尔滨,高速120km没有任何问题,目前里程1800多公里,没遇到什么异常情况。话不多说,赶快上图。

车辆正面

前45度

侧面

后45度

后腰线

尾部

大灯

雾灯

雄狮标致

PSA的发动机技术

轮胎

挡泥板

尾喉

门把手

后风挡喷嘴

发动机舱

驾驶室

方向盘

方向盘

中控按钮

门把手

中控屏幕

储物格

中央扶手

仪表盘

全景天窗

后排出风口

本来早上出去天还不错,一会功夫就阴云密布又下起了小雨,于是照片拍的潦草收场,等好天儿再继续上图。
总结一下吧,作为第二台车,已经没有提第一台车时那种喜悦兴奋的感觉了,感觉车就是个工具,合理使用就好了。5008这款车上市将近三个月,目前保有量不高,新颖的设计和不错的动力、空间,将使它成为同级别车型中有力竞争者,当然也有一些问题令人诟病,比如没有备胎、卤素大灯、没有四驱、非独立悬挂等,我认为,无论是车也好,亦或其他商品,不可能有面面俱到的完美产品,要分析自己想要什么,选择合适的取向,才是最客观正确的决定。最后,感谢父母,又让我多了一次摸新车的机会,祝愿所有的车友们都能早日开到自己喜欢的车,路路平安才是福。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

烟雨楼台8888 关禁闭 已屏蔽
楼主多少办齐的,优惠了多少
2017-09-10 19:44 回复
猛给一脚油 楼主 关禁闭 已屏蔽
科鲁泽

烟雨楼台8888 2017/09/10 19:44:42 发表在 沙发

楼主多少办齐的,优惠了多少

优惠一万,全下来二十五多些
2017-09-10 19:45 回复
无锡车友7643739 关禁闭 已屏蔽
朗动
恭喜恭喜
2017-09-10 19:51 回复
科鲁泽

踩欧踏美灭日韩 2017/09/10 19:51:44 发表在 地板

恭喜恭喜

感谢
2017-09-10 19:52 回复
科鲁泽
手动顶贴
2017-09-10 20:18 回复
黑猫警长02 关禁闭 已屏蔽
楼主你好,我也是秦皇岛的,今天订了白色gt

wengxxw 关禁闭 已屏蔽
标致5008
霸气!!
红橙黄2017 关禁闭 已屏蔽
深蓝S7
恭喜恭喜!漂亮!
xiaomaoge 关禁闭 已屏蔽
Polo
恭喜恭喜
科鲁泽

黑猫警长02 2017/09/10 20:26:40 发表在 6楼

楼主你好,我也是秦皇岛的,今天订了白色gt

开发区庞大吧,恭喜啊,顶配才是王道!
2017-09-10 22:50 回复
科鲁泽

wengxxw 2017/09/10 20:28:15 发表在 7楼

霸气!!

#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
科鲁泽

红橙黄2017 2017/09/10 20:31:37 发表在 8楼

恭喜恭喜!漂亮!

感谢
科鲁泽

xiaomaoge 2017/09/10 21:00:54 发表在 9楼

恭喜恭喜

猛给一脚油 2017/09/10 22:50:08 发表在 10楼

开发区庞大吧,恭喜啊,顶配才是王道!

是的,在庞大提的,昨天有活动就出手了
科鲁泽

黑猫警长02 2017/09/11 06:55:30 发表在 14楼

优惠了多少?
2017-09-11 08:38 回复
科鲁泽

黑猫警长02 2017/09/11 06:55:30 发表在 14楼

加个好友,同城同车,哈哈
2017-09-11 08:39 回复
曙郡小宝 关禁闭 已屏蔽
你父亲真时尚啊,还是买的蓝的
科鲁泽

曙郡小宝 2017/09/11 09:03:23 发表在 17楼

你父亲真时尚啊,还是买的蓝的

着急提车,这车黑的也挺好看,家里有台白车了,就没啥选的了。冰山蓝是主打色,宣传都是这色,就买了
2017-09-11 09:32 回复

猛给一脚油 2017/09/11 08:38:50 发表在 15楼

优惠了多少?

优惠1万8送背胎,五千装修礼包
北京车友9907398 关禁闭 已屏蔽
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56