年轻人的第一台国潮SUV红旗HS3

水韵冰魂 红旗E-QM5
0浏览/2023-08-15 14:38/发布于 河南
+关注
红旗HS3上市已接近一个月,我曾想过它的定位,在此之前,红旗SUV里有B级HS5,有C级HS7,有电动EHS9,更有全尺寸LS7,唯一缺少的便是这A级。红旗HS3,定位A+级,补全了红旗SUV产品分级,我想它的定位应该是年轻人的第一台国潮SUV。

HS3,我觉得白色最好看

年轻人喜欢时尚运动,颜值一定要高,国潮流行,名族自信,国潮元素要有。红旗HS3,采用家族式设计,前面高山流水直瀑式格栅,配合中流砥柱旗标,你就说够时尚不?飞翼大灯,侧旗标,你就说够运动不?尾部贯穿式尾灯,增加安全。就看这外观,你就说够国潮不?这颜值,可以一见钟情的。

有多种颜色哦!

年轻人对SUV要求空间不大,到一定要够用,红旗HS3,长4米785,宽1米9,高1米668,轴距更是达到2米77,这个尺寸让符合年轻人的用车需求,我觉得按第一台SUV来算,这台车的空间绝对够大,前排顶部空间不压抑,后排可跷二郎腿。拿我来说,我现在有HS5,如果给媳妇儿考虑买台小点儿的SUV,我就会考虑HS3,年轻人,这尺寸够用不?

年轻人的第一台SUV,那价格不能成为拦路虎,红旗HS3起售价14万58,再加上一些优惠,大大降低了年轻人入手红旗的门槛,我第一台车是宝来,加点儿钱,买HS3更香。
年轻人讲究舒适。红旗HS3的真皮座椅,支持电动调节和腰托调节,坐着舒适,多功能方向盘,大屏,智能旗偲系统,丹拿音响,现在还可升级360影像,坐着舒服,开着省心。聚会时开着HS3,就是最靓的仔。

在一起,就是中国汽车,希望红旗作为国车长子,将红旗品牌做大做强,希望HS3带给年轻人更多惊喜。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

曦凡呐3 关禁闭 已屏蔽
红旗HQ9
白色好看
2023-08-15 14:41 来自广东 回复
雨后初晴01 关禁闭 已屏蔽
红旗H5
这内饰很显档次
2023-08-15 14:42 来自河北 回复
云飞扬01 关禁闭 已屏蔽
红旗H5
非常喜欢的一款车
2023-08-15 14:43 来自河北 回复
跺跺脚e 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA

帅气啊

2023-08-15 14:43 来自江西 回复
梦婉妹妹i 关禁闭 已屏蔽
天籁
喜欢红旗hs3
2023-08-15 14:44 来自江西 回复
木易秋枫 关禁闭 已屏蔽
红旗HS7
国潮没错,年轻人没错
2023-08-15 14:46 来自河南 回复
木易秋枫 关禁闭 已屏蔽
红旗HS7
能不能第一台就买得起,看价格吧
2023-08-15 14:47 来自河南 回复
郭煊 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
这款车真的很好看
2023-08-15 14:53 来自河南 回复
HS3发光旗标灯 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-08-17 15:02 来自江苏
    不夏余零 关禁闭 已屏蔽
    红旗HS5
    我恨呀!hs3四驱选配拉满!落地才20出头!我这边没有现车!我又急着买!不想订车,订的话最少一个月!烦死了,只有将就一下买了hs5四驱奇享,,少很多功能!***
    2023-09-14 22:25 来自四川 回复
    广州车友9157140 关禁闭 已屏蔽

2023-09-15 10:38 来自广东 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    水韵冰魂 楼主 关禁闭 已屏蔽
    红旗E-QM5

驾照拿五年没碰车 2023/09/14 22:25:09 发表在 10楼

我恨呀!hs3四驱选配拉满!落地才20出头!我这边没有现车!我又急着买!不想订车,订的话最少一个月!烦死了,只有将就一下买了hs5四驱奇享,,少很多功能!***

HS5四驱和两驱区别不大,都是铺装路面了。真越野,不是硬派,还是不行,买两驱顶配也可以啊。
    2023-09-15 11:40 来自河北 回复
    益阳车友5307252 关禁闭 已屏蔽
    个人偏向白色,不喜勿喷!个人爱好
    adr6a9ypq 关禁闭 已屏蔽
    余白绿 适合男的开吗
    05-04 03:33 来自四川 回复
    爱就是爱我所爱 关禁闭 已屏蔽
    瑞迈
    这车是好看,我已经定了,中间的旗标灯就是红旗的特色,交了定金之后才知道,居然要3000块钱才能亮起来,我真的是服了
    05-06 01:29 来自广东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56