年轻人的第一台国潮SUV红旗HS3

水韵冰魂 红旗E-QM5
0浏览/2023-08-15 14:38/发布于 河南
+关注
红旗HS3上市已接近一个月,我曾想过它的定位,在此之前,红旗SUV里有B级HS5,有C级HS7,有电动EHS9,更有全尺寸LS7,唯一缺少的便是这A级。红旗HS3,定位A+级,补全了红旗SUV产品分级,我想它的定位应该是年轻人的第一台国潮SUV。

HS3,我觉得白色最好看

年轻人喜欢时尚运动,颜值一定要高,国潮流行,名族自信,国潮元素要有。红旗HS3,采用家族式设计,前面高山流水直瀑式格栅,配合中流砥柱旗标,你就说够时尚不?飞翼大灯,侧旗标,你就说够运动不?尾部贯穿式尾灯,增加安全。就看这外观,你就说够国潮不?这颜值,可以一见钟情的。

有多种颜色哦!

年轻人对SUV要求空间不大,到一定要够用,红旗HS3,长4米785,宽1米9,高1米668,轴距更是达到2米77,这个尺寸让符合年轻人的用车需求,我觉得按第一台SUV来算,这台车的空间绝对够大,前排顶部空间不压抑,后排可跷二郎腿。拿我来说,我现在有HS5,如果给媳妇儿考虑买台小点儿的SUV,我就会考虑HS3,年轻人,这尺寸够用不?

年轻人的第一台SUV,那价格不能成为拦路虎,红旗HS3起售价14万58,再加上一些优惠,大大降低了年轻人入手红旗的门槛,我第一台车是宝来,加点儿钱,买HS3更香。
年轻人讲究舒适。红旗HS3的真皮座椅,支持电动调节和腰托调节,坐着舒适,多功能方向盘,大屏,智能旗偲系统,丹拿音响,现在还可升级360影像,坐着舒服,开着省心。聚会时开着HS3,就是最靓的仔。

在一起,就是中国汽车,希望红旗作为国车长子,将红旗品牌做大做强,希望HS3带给年轻人更多惊喜。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

水韵冰魂 楼主 关禁闭 已屏蔽
红旗E-QM5

驾照拿五年没碰车 2023/09/14 22:25:09 发表在 10楼

我恨呀!hs3四驱选配拉满!落地才20出头!我这边没有现车!我又急着买!不想订车,订的话最少一个月!烦死了,只有将就一下买了hs5四驱奇享,,少很多功能!***

HS5四驱和两驱区别不大,都是铺装路面了。真越野,不是硬派,还是不行,买两驱顶配也可以啊。
2023-09-15 11:40 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56