热门 【每日话题】今日话题 1.9秒的特斯拉你怎么看

全部回复 只看楼主

定义大侠 关禁闭 已屏蔽
睿翼
这玩意儿在国内这种路况下,容易追尾啊
老虎打大 关禁闭 已屏蔽
Model X
作为同时拥有sx的车主表示。1,我有要准备买车了;2,得赶紧找钱
雷先生86 关禁闭 已屏蔽
喷子还是会喷说几年电池换一下多少多少贵~~~~~~哈哈哈
雷先生86 关禁闭 已屏蔽

漫步人生201112 2017/11/21 08:42:14 发表在 21楼

太快了就怕身体受不了。加速这么猛会不会在雨天失控?用电太猛会不会电池发热。

别说雨天啦,就连法拉利开普通道路油门乱踩都时刻啦,这比法拉利还猛
jinchengjie729 关禁闭 已屏蔽
君威
问我怎么看?电脑面前坐着看,现场有车站着看。
774668653 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
刷新了对车的认识。
请填写你昵称 关禁闭 已屏蔽
别人不知道,我是坐在椅子上看的
李涛719 关禁闭 已屏蔽
荣威i5
兰博基尼、布加迪是的可以停产了。以后是电动的天下!超聚合电池,以后可以做得非常轻薄,在过5年续航1000公里都是家常便饭了!
曾经快乐过丶 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
价格是关键
狗安安 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
不需要后视镜了,快得不用看别人了。
也不需要尾灯了,反正我们也看不见。
在后面吃灰?追上去的时候灰早就散了。
在后面吃尾气?这个真没有。
我的小毛驴2011 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级AMG
没有声音的跑车,要来干嘛
弘历白龙蕴 关禁闭 已屏蔽
马自达6
又不上赛道,1.9秒有何用,将来汽车植入电子身份证,没有探头也能测速,城市拥堵也用不上
雪映月光 关禁闭 已屏蔽

双涡轮V8 2017/11/20 18:39:44 发表在 主楼

特斯拉全新ROADSTER将推出两种版本并且接受预订,订金为133.00-165.90万元,不过该车需要等到2020年才能够正式投产。该车强大的性能参数令人震惊,别的先不说,光是它的速度就已经令人非常惊叹了,其百公里加速仅需1.9秒,最高时速可达400公里,续航里程则是1000公里左右。对于这样的电动“超跑”,你还会选择燃油跑车吗?

只要误踩一次油门就挂了!
小小蒋先生 关禁闭 已屏蔽

2720223 2017/11/20 21:26:57 发表在 6楼

类似妹子活很好 从来不叫床

ycall 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

纯洁可爱的猫 2017/11/21 04:09:54 发表在 14楼

跑高速一天也就是一千公里,跑太久了容易疲劳,续航够用了,现在的超级充电桩半小时能充四百公里的电,在高速服务点配上超级充电桩,跑那都没问题,现在就差钱了

所谓一千公里,也只是在平均驾驶的情况下。你暴力驾驶肯定到不了,再说开这样的跑车,肯定要多踩两脚的
公子Bimmer 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    prja1117 关禁闭 已屏蔽
    20年上市,25年估计才有机会提车,关键还是要有钱。
    buwanmeiii 关禁闭 已屏蔽
    昂科威
    这加速人坐在车里能受的了吗?
    Oursider 关禁闭 已屏蔽
    威朗
    爱猫斯坦 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃V90
    我就想知道这车赛道上能跑几圈。。。。凭特斯拉的这套底盘调教,这种车除了**毫无其他意义。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56