热门 【每日话题】今日话题 1.9秒的特斯拉你怎么看

全部回复 只看楼主

tzsfxf 关禁闭 已屏蔽

双涡轮V8 2017/11/20 18:39:44 发表在 主楼

特斯拉全新ROADSTER将推出两种版本并且接受预订,订金为133.00-165.90万元,不过该车需要等到2020年才能够正式投产。该车强大的性能参数令人震惊,别的先不说,光是它的速度就已经令人非常惊叹了,其百公里加速仅需1.9秒,最高时速可达400公里,续航里程则是1000公里左右。对于这样的电动“超跑”,你还会选择燃油跑车吗?

中国已经成为特斯拉除美国外的第一大市场了,贸易战一当打起来估计特斯拉不能幸免,销量估计会下跌严重。特斯拉公司本来就在亏损状态,还指望中国市场能让它赢利。这次贸易战的开打对特斯拉公司是大大的不利啊。
ragazaa 关禁闭 已屏蔽
好喜欢,真想要一辆,20年投产,我觉得起码要23年才能真正到手
自主品牌pk洋品牌 关禁闭 已屏蔽
笑看风云
一路向前冲冲冲冲 关禁闭 已屏蔽

HipHopMan2018 2017/11/20 20:22:57 发表在 5楼

我是这么看的,买这个车颈椎一定要好,不然开完车之后你就会成这个样子

这牛得不行
Ganni2014 关禁闭 已屏蔽
这个速度出去,能把人甩的屎尿横流。。。。。你根本就无法收紧膀胱。。。。飞机航母甲板起飞也不过这个速度了
__Mercedes__ 关禁闭 已屏蔽

小耐克 2017/11/21 10:34:07 发表在 33楼

没有内燃机的轰鸣,再快的加速感又如何。退一步说,一般人能承受这个加速度吗?

1.5g怎么承受不了
ford0111 关禁闭 已屏蔽
还是干不过F1啊
第七啊 关禁闭 已屏蔽
还是会选择烧油的,因为声浪,你开跑车为了什么,不就是拉风,引人注目嘛,跑车的标志性东西声浪的咆哮没有了,自然感觉就要差一些
1203车车车 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

__Mercedes__ 2018/05/26 08:46:05 发表在 146楼

1.5g怎么承受不了

你确认试过?
1203车车车 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

__Mercedes__ 2018/05/26 08:46:05 发表在 146楼

1.5g怎么承受不了

自由落体知道吗?你试试?
ford0111 关禁闭 已屏蔽
这有啥的F1台台100码不过2s,而且才3.0排量!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56