热门 【每日话题】今日话题 1.9秒的特斯拉你怎么看

全部回复 只看楼主

漫步人生201112 关禁闭 已屏蔽
朗逸
太快了就怕身体受不了。加速这么猛会不会在雨天失控?用电太猛会不会电池发热。
漫步人生201112 关禁闭 已屏蔽
朗逸

纯洁可爱的猫 2017/11/21 04:09:54 发表在 14楼

跑高速一天也就是一千公里,跑太久了容易疲劳,续航够用了,现在的超级充电桩半小时能充四百公里的电,在高速服务点配上超级充电桩,跑那都没问题,现在就差钱了

快去买彩票,中了马上定一辆。
winter__123 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    宁波车友1720643 关禁闭 已屏蔽
    我的问题不在于选择汽油超跑还是电动超跑,而在于钱!
    果汁情怀 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特
    哈哈,我们就站在路边看
    春暖三月花开如你 关禁闭 已屏蔽
    领克01
    我到觉得解决一下中国充电桩的适配问题以及装配工艺问题更急迫一些。
    YK林 关禁闭 已屏蔽
    Polo
    囊中羞涩 只能看看
    深夜开车上高速 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6(进口)

HipHopMan2018 2017/11/20 20:22:57 发表在 5楼

我是这么看的,买这个车颈椎一定要好,不然开完车之后你就会成这个样子

哈哈哈666
    2017-11-21 09:20 回复
    还不是美滋滋啊 关禁闭 已屏蔽
    太恐怖了
    谢丶先森 关禁闭 已屏蔽
    奔奔
    没有手的家伙
    rick767 关禁闭 已屏蔽

这个是有钱人的玩具。。。

不过确实比那些燃油超跑更爽。比起来那些就显得很暴发户了

正常的怪叔叔 关禁闭 已屏蔽

正式下线时 其他车厂要是干不过这辆的话 我就买 1万牛米 想想就刺激

目前官网能预定了 土豪去付款把

1203车车车 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    没有内燃机的轰鸣,再快的加速感又如何。退一步说,一般人能承受这个加速度吗?
    宇0081 关禁闭 已屏蔽
    Mustang
    燃油车哭着说:看到这么一个电动怪物,我们可以下课进博物馆了;特斯拉说:中石油,中石化,中海油,美孚石油,阿拉伯托拉斯,都给我滚一边去,奇葩油价的时代结束了,各种奇葩电价的时代到来了!!!
    8nwvyn80 关禁闭 已屏蔽
    雪铁龙C4L
    太贵了,买不起啊
    KuBi的90后超级奶爸 关禁闭 已屏蔽
    荣威RX5
    我以为视频后2秒是快进了。。。车一下子就窜出去了
    红颜决 关禁闭 已屏蔽
    接近布加迪购置税四分之一的价格(网上看到布加迪购置税五百多万),除了急速差点,基本上完爆布加迪啊!关键是还省油钱,电费价格比较低,保养也低,路上随便什么车都不在话下,只有努力挣钱了。
    啦啦啦抢我五杀 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    提现车就买了,再给我加50万的装饰
    光明一枝花 关禁闭 已屏蔽
    特斯拉要飞吗。
    多尼1 关禁闭 已屏蔽

丁丁0081 2017/11/21 10:37:44 发表在 34楼

燃油车哭着说:看到这么一个电动怪物,我们可以下课进博物馆了;特斯拉说:中石油,中石化,中海油,美孚石油,阿拉伯托拉斯,都给我滚一边去,奇葩油价的时代结束了,各种奇葩电价的时代到来了!!!

老特敢这样说,他还造锤子个车
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56