热门 【每日话题】今日话题 1.9秒的特斯拉你怎么看

全部回复 只看楼主

红的旗 关禁闭 已屏蔽

HipHopMan2018 2017/11/20 20:22:57 发表在 5楼

我是这么看的,买这个车颈椎一定要好,不然开完车之后你就会成这个样子

别担心,这属于标配。
ak74ebr 关禁闭 已屏蔽

MT操控 2017/11/21 15:09:43 发表在 56楼

Roadster2就不要吹了,你电量只剩不到一半的时候,宝马M2就可以教你做人,要说多少遍,所谓的惊人加速度,只是在满电的时候才可能接近,一旦不是满电,效果就开始随着电量百分比打折,并且这种巨大的电磁辐射对人体潜在的伤害,我只能呵呵了,你愿意去装逼,尽管装,小心开久了阳痿不举,早泄,内分泌免疫力都出问题!!!

你以为骑电动车呢?没文化不懂还乱说。锂电池有电压曲线,电压最后才大幅度降低。呵呵,而且tesla的电池管理技术又能保证电压稳定

MT操控 2017/11/21 15:09:43 发表在 56楼

Roadster2就不要吹了,你电量只剩不到一半的时候,宝马M2就可以教你做人,要说多少遍,所谓的惊人加速度,只是在满电的时候才可能接近,一旦不是满电,效果就开始随着电量百分比打折,并且这种巨大的电磁辐射对人体潜在的伤害,我只能呵呵了,你愿意去装逼,尽管装,小心开久了阳痿不举,早泄,内分泌免疫力都出问题!!!

第二。电磁辐射和电离辐射区别很大。。。。
红的旗 关禁闭 已屏蔽

ak74ebr 2017/11/21 15:43:57 发表在 63楼

第二。电磁辐射和电离辐射区别很大。。。。

就是电磁辐射呀
lanyu997 关禁闭 已屏蔽
发现运动版
我怎么看?跑太快我没看清!
十角形 关禁闭 已屏蔽
阿斯顿·马丁DB9

没有外后视镜估计是因为配置了全车周围感应装置,换车道的时候屏幕会直接显示影像。

192662555 关禁闭 已屏蔽
逍客
用手机看的
黑R80后 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗(进口)
电动车,不感兴趣
随便取一个QAQ 关禁闭 已屏蔽

higher2003 2017/11/20 19:06:20 发表在 板凳

这车好看到让人没注意它没后视镜,哈哈

因为不用担心谁会秒了他 都是他超别人的
shinboa 关禁闭 已屏蔽
标致508
随便看看,买不起。。
枣庄车友6837879 关禁闭 已屏蔽

HipHopMan2018 2017/11/20 20:22:57 发表在 5楼

我是这么看的,买这个车颈椎一定要好,不然开完车之后你就会成这个样子

蒂花之秀
雲舞飛揚 关禁闭 已屏蔽
威驰
这加速也没谁了,一脚下去可能直接升天。

红的旗 2017/11/21 15:45:49 发表在 64楼

就是电磁辐射呀

你手机还有电磁辐射呢,回原始社会去吧。
中国最不缺的就是遗老遗少,所以清朝才会落后
杭州车友5349990 关禁闭 已屏蔽

哥们,你那是比亚迪开多了吧?
红的旗 关禁闭 已屏蔽

ak74ebr 2017/11/21 16:36:58 发表在 73楼

你手机还有电磁辐射呢,回原始社会去吧。中国最不缺的就是遗老遗少,所以清朝才会落后

那个功率不一样,电气化火车原来招司机都是要结婚有孩子的。你呀太年轻。
砍柴卖血买雅阁 关禁闭 已屏蔽
10000N的扭矩 内燃机瑟瑟发抖

红的旗 2017/11/21 16:46:09 发表在 75楼

那个功率不一样,电气化火车原来招司机都是要结婚有孩子的。你呀太年轻。

原来近微机房还得鞋套呢,科技发展很快
红的旗 关禁闭 已屏蔽

ak74ebr 2017/11/21 16:59:34 发表在 77楼

原来近微机房还得鞋套呢,科技发展很快

那是防静电。你说的这些电磁辐射例子呀都是些袖珍强度。电机辐射差的不是一星半点,是几个数量级。
红的旗 关禁闭 已屏蔽
搞不好是避孕神器也不一定。
北京车友3273393 关禁闭 已屏蔽
就差驾照和钱啦
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56