热门 免购置税了!凭本帖链接,更可享人民币8000元优惠。70D详细评测

全部回复 只看楼主

安庆车友3417866 关禁闭 已屏蔽

今年本来打算买奔驰ML系列的,后来买了一辆工作车,但是个人的座驾还是没有着落,看了楼主的文章之后,对特斯拉忽然好有兴趣

lussicy 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    宝马X5(进口)
    本楼已被删除
      宝马X5(进口)
      本楼已被删除
        大浪2011 关禁闭 已屏蔽
        感谢楼主。看了帖子已将订单修改为70D,我主要为城区用车,85D多的里程可以忽略。
        下订85D还有一个原因,就是电机马力比70D大,今天细查了官方数据,两车型电机功率都是259,也就是说调效不同,以后可以刷改的。
        最后看帝都政府这月是否能将特斯拉纳入新能源汽车指标,手上的新能源指标年底要到期啦

深圳车友3873095 关禁闭 已屏蔽
        车车狼 楼主 关禁闭 已屏蔽
        Model S

明月之夜 2015/09/18 21:28:14 发表在 81楼

今年本来打算买奔驰ML系列的,后来买了一辆工作车,但是个人的座驾还是没有着落,看了楼主的文章之后,对特斯拉忽然好有兴趣

可以去试驾一下,新款的和旧款的差别还是挺大的,但即便试驾旧款,感觉也会很好
        2015-09-20 19:14 回复
        Model S

lussicy 2015/09/18 22:34:20 发表在 83楼

回复被删除。
        过积水完全不用担心,冲过去就行
        2015-09-20 19:15 回复
        Model S

大浪2011 2015/09/20 15:16:26 发表在 85楼

感谢楼主。看了帖子已将订单修改为70D,我主要为城区用车,85D多的里程可以忽略。下订85D还有一个原因,就是电机马力比70D大,今天细查了官方数据,两车型电机功率都是259,也就是说调效不同,以后可以刷改的。最后看帝都政府这月是否能将特斯拉纳入新能源汽车指标,手上的新能源指标年底要到期啦

对,70D完全够用,而且非常好用
        2015-09-20 19:17 回复
        Model S

lussicy 2015/09/18 22:34:20 发表在 83楼

回复被删除。
        租一个车位其实就行,免费上门安装充电器的
        2015-09-20 19:19 回复
        武汉车友5231051 关禁闭 已屏蔽

在家里能补电,续航什么都不是问题,开了tesla再开涡轮车就是这种感觉。。。。。你快动啊,0-40怎么那么艰难

赤血蓝魂 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          uno1013 关禁闭 已屏蔽

over5565 2015/08/28 16:29:23 发表在 沙发

惊讶你竟然有4个高尔夫球包

好文,正在纠结85d和70d,你说10月前有8000优惠是怎么回事?
          Renaissance9 关禁闭 已屏蔽
          特斯拉什么时候出SUV,考虑来一辆~
          howyoung1999 关禁闭 已屏蔽

Renaissance9 2015/10/18 16:25:43 发表在 94楼

特斯拉什么时候出SUV,考虑来一辆~

不是已经发布了么
          ktkof2000 关禁闭 已屏蔽
          奥迪S3

车车狼 2015-8-28 15:43:42 发表在 主楼

70D——新的征程
          我们在寻找怎样的一辆车?速度,舒适,豪华,抑或拉风?
          作为交通工具的一种,我们心中的DreamCar到底是哪辆,或许每个人心中都有自己的答案,皆因我们的诉求不一样。
          在2013年初在香港的那次对ModelS的试驾让我对电动车改变了认识,当初的我跟这个论坛里的大部分人一样,对这辆车的认知仅仅停留在数据和图片上。
          那次试驾以后,一直无法忘记整辆车带给我的感觉。从2014年一直到2015年,我驾驶ModelS走遍了中国的大江南北,对这辆车的性能数据有了深刻的体会,一年多过去了,在此用70D评测文纪念一下这些陪我走过的ModelS。
          主角登场全新的ModelS70D。
          对于ModelS的性能,其实已经不必赘述,有百公里加...

华南超级充电站在哪里? 龙华 八号仓那?
          Model S

ktkof2000 2015/10/21 17:57:23 发表在 96楼

对的
          2015-11-02 10:04 回复
          Model S

ktkof2000 2015/10/21 17:57:23 发表在 96楼

深圳湾还有一个
          2015-11-02 10:04 回复
          ktkof2000 关禁闭 已屏蔽
          奥迪S3

车车狼 2015/11/02 10:04:46 发表在 98楼

深圳湾还有一个

深圳湾哪里? 关口那个 力能充电站?

我记得在龙岗中心城 龙翔大道那里好像也有一个,不过貌似已经停用了。
          cloree 关禁闭 已屏蔽

车车狼 2015-8-28 16:31:06 发表在 板凳

有的,其实还可以放两个

这么富裕,买我两斤海参支持一下子吧,我也想来一辆。
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56