热门 免购置税了!凭本帖链接,更可享人民币8000元优惠。70D详细评测

全部回复 只看楼主

车车狼 楼主 关禁闭 已屏蔽
Model S

ktkof2000 2015/11/02 11:15:23 发表在 99楼

深圳湾哪里? 关口那个 力能充电站?我记得在龙岗中心城 龙翔大道那里好像也有一个,不过貌似已经停用了。

深圳湾体育场北门进去右转便是
2015-11-02 13:51 回复
Model S

cloree 2015/11/02 12:52:27 发表在 100楼

这么富裕,买我两斤海参支持一下子吧,我也想来一辆。

给个链接,我买两斤
2015-11-06 14:18 回复
Model S

Renaissance9 2015/10/18 16:25:43 发表在 94楼

特斯拉什么时候出SUV,考虑来一辆~

明年下半年到中国
2015-11-06 14:19 回复
Model S

uno1013 2015/10/04 16:15:37 发表在 93楼

好文,正在纠结85d和70d,你说10月前有8000优惠是怎么回事?

现在也有8000元优惠啊,看帖子的最上面就是了
2015-11-06 14:19 回复
Model S

大浪2011 2015/09/20 15:16:26 发表在 85楼

感谢楼主。看了帖子已将订单修改为70D,我主要为城区用车,85D多的里程可以忽略。下订85D还有一个原因,就是电机马力比70D大,今天细查了官方数据,两车型电机功率都是259,也就是说调效不同,以后可以刷改的。最后看帝都政府这月是否能将特斯拉纳入新能源汽车指标,手上的新能源指标年底要到期啦

用了2个月,个人觉得70D非常好用
2015-11-06 14:41 回复
大浪2011 关禁闭 已屏蔽

车车狼 2015/11/06 14:41:39 发表在 105楼

用了2个月,个人觉得70D非常好用

cloree 关禁闭 已屏蔽

车车狼 2015-11-6 14:18:58 发表在 102楼

给个链接,我买两斤

网络上,在我微店里有卖,我也有实体店。可以了解一下,祝我早日买上特斯拉吧!!!
深圳车友6742056 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    無奈菂寂寞 关禁闭 已屏蔽
    狼好久都不在论坛出没了,一出现就是奉献好文!
    Model S

無奈菂寂寞 2015/11/08 20:54:02 发表在 109楼

狼好久都不在论坛出没了,一出现就是奉献好文!

哈哈哈多谢捧场
    2015-11-08 20:54 回复
    75pwzwkq 关禁闭 已屏蔽
    特斯拉深圳服务中心,这家服务中心集销售,交付,车辆维修于一体,是华南区首家也是唯一一家官方服务中心,店里除了有展车和车辆展示框架,还有车主休息区,供前来充电和保养车辆的车主休息。

广州珠江新城的不是tesla的吗?
    Model S

018688886666 2015/11/10 09:29:21 发表在 111楼

特斯拉深圳服务中心,这家服务中心集销售,交付,车辆维修于一体,是华南区首家也是唯一一家官方服务中心,店里除了有展车和车辆展示框架,还有车主休息区,供前来充电和保养车辆的车主休息。广州珠江新城的不是tesla的吗?

广粤天地确实有一家
    2015-11-10 09:30 回复
    希望楼主分享一下X的内部空间

现在买不起X
    但是肯定有买得起的时候

非常认同70其实够用
    如果想500km以上的旅程一定要等等超充在高速路口普及
    Model S

018688886666 2015/11/10 09:37:40 发表在 113楼

希望楼主分享一下X的内部空间现在买不起X但是肯定有买得起的时候非常认同70其实够用如果想500km以上的旅程一定要等等超充在高速路口普及

好的,X还没到,到了一定分享
    2015-11-10 09:40 回复

车车狼 2015/11/10 09:40:04 发表在 114楼

好的,X还没到,到了一定分享

你好像在香港的吧?香港什么时候能到

还是与国内差不多同时到啊?
    Model S

018688886666 2015/11/10 09:56:14 发表在 115楼

你好像在香港的吧?香港什么时候能到还是与国内差不多同时到啊?

明年年底吧
    2015-11-10 09:57 回复
    Reagle 关禁闭 已屏蔽

求【免购置税】相关详情啊。。

除了标题  正文里完全没提到呀。。。

Model S

Reagle 2015/11/11 14:56:38 发表在 117楼

求【免购置税】相关详情啊。。除了标题  正文里完全没提到呀。。。

http://www.tesla.cn/blog/特斯拉推出燃油汽车置换ModelS优惠政策?from=timeline&isappinstalled=0
    2015-11-11 14:57 回复
    Model S

Reagle 2015/11/11 14:56:38 发表在 117楼

求【免购置税】相关详情啊。。除了标题  正文里完全没提到呀。。。

第一段有提到
    2015-11-11 14:57 回复
    Reagle 关禁闭 已屏蔽

车车狼 2015-11-11 14:57:48 发表在 119楼

第一段有提到

谢谢 看见更新了~~

意思就是有优惠,某种程度相当于省了购置税的概念咯~
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56