热门 免购置税了!凭本帖链接,更可享人民币8000元优惠。70D详细评测

全部回复 只看楼主

车车狼 楼主 关禁闭 已屏蔽
Model S

笨笨虎online 2015/12/11 17:55:10 发表在 180楼

非常感谢你,我老家是温州的 我从西安走G40高速到温州,途中进过合肥,合肥肯定是有冲电的地方,这里主要是河南地带,因为没有进过郑州这种大城市,高速路有时候连油都没地方加,别说从电了,到家了就不用担心,家里车库有冲电的,10年的时候就把口给留好了。

给您设计好了
第一站到洛阳,375公里,做一下休整
再从洛阳到郑州,可以在郑州吃点著名小吃,睡一晚上
第二天,从郑州到徐州,歇一歇
到了徐州以后,沿海超充群的大门就向你打开了,下一站可以去南京或是杭州做个小歇,最后,直奔温州吧
2015-12-11 20:06 回复
Model S
2015-12-12 11:24 回复
西安车友5839958 关禁闭 已屏蔽

车车狼 2015-12-11 20:06:56 发表在 181楼

给您设计好了
第一站到洛阳,375公里,做一下休整
再从洛阳到郑州,可以在郑州吃点著名小吃,睡一晚上
第二天,从郑州到徐州,歇一歇
到了徐州以后,沿海超充群的大门就向你打开了,下一站可以去南京或是杭州做个小歇,最后,直奔温州吧

出差了几天 回来看到楼主这么真心帮我 真是太感谢了,虽然和我预期的不一样,但还是非常感谢楼主。
Model S

笨笨虎online 2015/12/16 16:44:52 发表在 183楼

出差了几天 回来看到楼主这么真心帮我 真是太感谢了,虽然和我预期的不一样,但还是非常感谢楼主。

不客气,本来想给你规划G40路线,但是觉得去郑州那条更有乐趣一点,因此就给你这样规划了,而且全程超充,边开边玩也不累,希望你喜欢
2015-12-16 17:06 回复
cloree 关禁闭 已屏蔽

车车狼 2015-11-6 14:18:58 发表在 102楼

给个链接,我买两斤

也没买啊,淡干刺参1680元1斤,年底都降价了,呵呵。
宸筱焱yxc 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

车车狼 2015/09/10 07:15:32 发表在 74楼

迈腾踩猛了也就200多里程,关键看怎么开

。。。踩狠点儿也不担心啊,因为加油站随处可见。。。
宸筱焱yxc 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
大城市小部分人高逼格的玩具,一年卖了三千多辆,销量真不错。
LV师 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
lz如果选装21寸轮毂,有必要选空悬吗?在北京使用。还有最近是要上新款吗?如果没有我节后就定车了,谢谢
Model S

赌徒加流氓 2016/02/08 21:28:14 发表在 188楼

lz如果选装21寸轮毂,有必要选空悬吗?在北京使用。还有最近是要上新款吗?如果没有我节后就定车了,谢谢

空气悬架可有可无,看平常使用过程中有没有路况不好的地方吧,市内使用不需要,新款的情况不是太清楚,如果担心可以打电话问问客服或者干脆上Model X
2016-02-08 21:35 回复
LV师 关禁闭 已屏蔽
宝马7系

车车狼 2016/02/08 21:35:47 发表在 189楼

空气悬架可有可无,看平常使用过程中有没有路况不好的地方吧,市内使用不需要,新款的情况不是太清楚,如果担心可以打电话问问客服或者干脆上Model X

多谢。对SUV无感,还是喜欢S。就是看论坛说要上新款,说有个和X一样的很牛掰的空气净化器,北京的空气你明白的。怕刚定了现款就出新款会很失落滴
Model S

赌徒加流氓 2016/02/08 21:42:43 发表在 190楼

多谢。对SUV无感,还是喜欢S。就是看论坛说要上新款,说有个和X一样的很牛掰的空气净化器,北京的空气你明白的。怕刚定了现款就出新款会很失落滴

那可以稍微等一下,我觉得如果有新款,上半年肯定公布了
2016-02-08 22:03 回复
LV师 关禁闭 已屏蔽
宝马7系

车车狼 2016/02/08 22:03:44 发表在 191楼

那可以稍微等一下,我觉得如果有新款,上半年肯定公布了

谢啦
依然沈雷 关禁闭 已屏蔽

lih321 2015/08/28 23:39:55 发表在 21楼

我没有开过高速,但有些车主也说高速路噪比较大。我只是觉得奇怪,难道说在普通公路上外面的噪音都比较会影响到车里了,高速上反而感受不到路噪。我的是3系的宝马,平常市区里路上隔音还可以,反正觉得比特斯拉好很多。但是高速上速度100多以上时就觉得路噪好大,难道特斯拉反过来??还有其他车主能说说吗

宝马3高速胎澡很大。
浪浪2012 关禁闭 已屏蔽
武汉如果要买特斯拉,请问网上预定以后,一般是在哪个城市提车啊?还有,以后的保养和检查,武汉没有4s店,那是去哪做呢?
Jamestrust 关禁闭 已屏蔽
Model X
好帖!久仰大名
Model S

Jamestrust 2016/04/21 00:32:40 发表在 195楼

好帖!久仰大名

不敢当常交流
2016-04-21 00:49 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56