热门 免购置税了!凭本帖链接,更可享人民币8000元优惠。70D详细评测

全部回复 只看楼主

卯起来蹉跎 关禁闭 已屏蔽
楼主行文好流畅,知识丰富,膜拜中!顺便看看以前的帖子
车车狼 楼主 关禁闭 已屏蔽
Model S
随时交流
2015-09-03 17:15 回复
改个名字真 关禁闭 已屏蔽

无言的结局1005 2015/08/28 17:00:02 发表在 7楼

哎,太期待3了,就是不出。

来来来。我们一起等待
yanbok 关禁闭 已屏蔽
观致3
好贴
wayneistheman 关禁闭 已屏蔽
楼主你好,请问您的70D是什么颜色啊?很好看,看上去像浅棕色一样
bryant126 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
340km 不够上海南京一个来回
济南车友8497132 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Model S

wayneistheman 2015/09/04 20:32:23 发表在 65楼

楼主你好,请问您的70D是什么颜色啊?很好看,看上去像浅棕色一样

琥珀银
    2015-09-06 16:32 回复
    Model S

bryant126 2015/09/06 02:15:12 发表在 66楼

那在南京充个电吧
    2015-09-06 16:33 回复
    随便哼两声 关禁闭 已屏蔽
    感谢分享...最近也在考虑要不要入手特斯拉 由于没有地下私家车库 只有固定公共地下的一个车位 感觉离配电箱稍许有点点距离 不知道安装走线会不会不方便 所以也在纠结中.....
    Model S

随便哼两声 2015/09/07 08:34:22 发表在 70楼

感谢分享...最近也在考虑要不要入手特斯拉 由于没有地下私家车库 只有固定公共地下的一个车位 感觉离配电箱稍许有点点距离 不知道安装走线会不会不方便 所以也在纠结中.....

走线和安装只要是30米内都是免费的,由特斯拉认证第三方安装
    2015-09-07 21:39 回复
    随便哼两声 关禁闭 已屏蔽

车车狼 2015-9-7 21:39:41 发表在 71楼

走线和安装只要是30米内都是免费的,由特斯拉认证第三方安装

OK 谢谢
    david8 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系

bryant126 2015-9-6 02:15:12 发表在 66楼

来回??? 我怕你单程都不够啊? 有70D上海车主说猛烈点驾驶才220里程,是不是这样啊,搞得我好纠结 关键是买不起85D
    Model S

david8 2015/09/08 00:19:02 发表在 73楼

来回??? 我怕你单程都不够啊? 有70D上海车主说猛烈点驾驶才220里程,是不是这样啊,搞得我好纠结 关键是买不起85D

迈腾踩猛了也就200多里程,关键看怎么开
    2015-09-10 07:15 回复
    南通车友9109701 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系

看了楼主的贴,对70D续航重拾信心,想知道楼主的配置

georgehill 关禁闭 已屏蔽
    评测说的很好!
    花总caihua 关禁闭 已屏蔽
    荣威RX5
    楼主写的极其详细,感谢楼主
    Model S

匿名会员 2015/09/14 16:32:05 发表在 75楼

看了楼主的贴,对70D续航重拾信心,想知道楼主的配置

谢谢,天窗,新一代座椅,自动驾驶套件,高级内饰套件…其实按照自己的喜好来就好
    2015-09-18 08:56 回复
    Model S

georgehill 2015/09/14 17:06:46 发表在 76楼

评测说的很好!

谢谢!
    2015-09-18 08:56 回复
    Model S

flowercai 2015/09/15 01:13:27 发表在 77楼

楼主写的极其详细,感谢楼主

谢谢!欢迎继续关注
    2015-09-18 08:57 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56