传祺E8已经试驾了,就等瑞风RF8上市了!

活在尘埃落定
0浏览/2024-01-29 13:03/发布于 广东
+关注
一直都在关注这瑞风RF8和传祺E8,我是要等瑞风RF8正式上后,试驾过了再做打算。传祺E8已经上市开卖了,前两天我也到店体验了一下,这车前期给人的期待太高了,价格出来后大家都比较失望,没有到达我们的心理预期,价格定得有点高了,不知道是不是因为这个原因,我到店看车,发现没有什么人看车。传祺E8最大的问题就是配置给得太低了,本来尺寸上就没有优势,就应该多堆一点配置,靠做工和配置以及高性价比赢市场的,插电混动MPV现在竞争这么激烈,不拿出真金白银的诚意,谁买?
瑞风RF8前期造势力度不够,导致很多人都不知道这个车,预售价公布之后,性价比真的很不错,尺寸比E8长不少,空间肯定比E8强,重点瑞风RF8舍得堆配置。全系标配前后独立悬架,E8后悬架是非独立的板车,舒适性和操控性就不是同一个级别的了,动力方面,RF8有P1+P3电机,扭矩、功率、马力也比E8强,这就是为什么我要等RF8的原因。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

拌倒大像的蚂蚁 关禁闭 已屏蔽
瑞风RF8 PHEV
我都下大定了,不用试驾肯定没问题。
02-02 12:43 来自天津 回复
ag3n6te 关禁闭 已屏蔽
本来关注的E8,现在直接江淮了
02-19 20:29 来自安徽 回复
无锡车友2236158 关禁闭 已屏蔽
江淮的鸿蒙版,要27万了,价格定的高了
02-25 08:56 来自江苏 回复
陈国的心闪 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56