垃圾上汽通用

武汉光谷店垃圾雪弗兰 探界者
0浏览/2023-09-12 16:41/发布于 湖北
+关注
本人在2023年1月10在武汉三环瑞通雪佛兰4S店提了一台探界者2.0T次顶配版,到现在大概8个月的时间行驶了5340公里,在8月13号发现车没有任何声音包括转向灯、倒车雷达,8月20号开到4S店,他们售后检查后(主副驾脚垫有水  然后就跟我说是因为我自己涉水的原因导致声音模组损坏,(检查方式就是用水冲车顶),让我自费维修,因为车我很少开,所以想去外面检测一下,4S店在没有提前告诉我他们检测收费1000的情况下。没办法我只能自费维修。9月2号告诉我配件到了过去换好了后,我开出去半个小时后又没声音了,就回4S店看着他们的维修工检查,然后我就盯着他们检测,后来还是我自己发现车子质量问题开空调就漏水。他们的维修工才跟我说是因为空调仓外壳有一个裂缝导致漏水。打电话给厂家厂家推给4S店,4S回访电话又推给厂家。两边推。也是第一次遇到这种店大欺客的行为。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

eacole 关禁闭 已屏蔽

直接车质网投诉或者12315~~~跟4S和厂家投诉用处不大,接待你的都是小喽喽.

力王1971 关禁闭 已屏蔽
元PLUS
这位兄die2020年注册的号潜水3年后首帖居然给了雪佛兰,看样子真的气着了

全部回复 只看楼主

eacole 关禁闭 已屏蔽

直接车质网投诉或者12315~~~跟4S和厂家投诉用处不大,接待你的都是小喽喽.

2023-09-12 16:46 来自上海 回复
暗涌zzz 关禁闭 已屏蔽

这个该好好投诉了

2023-09-12 17:19 来自湖北 回复
成都车友5495557 关禁闭 已屏蔽
探界者
雪弗烂
2023-09-12 17:47 来自四川 回复
鄂A22款拓界 关禁闭 已屏蔽
探界者

同一家4S店买的车,希望4S店能给你一个满意的处理方案

2023-09-12 20:06 来自湖北 回复
武汉光谷店垃圾雪弗兰 楼主 关禁闭 已屏蔽
探界者
4S店打电话来给我的解决方案就是退掉之前的费用然后把车修好,对造成的损失一点不提。最后给我说我买车就要承担相应的风险。把我给气笑了。
2023-09-12 20:57 来自湖北 回复
惟余莽莽7242 关禁闭 已屏蔽
空调外壳漏水是转向灯,倒车雷达没声音的原因吗?
2023-09-12 21:31 来自江苏 回复
力王1971 关禁闭 已屏蔽
元PLUS
这位兄die2020年注册的号潜水3年后首帖居然给了雪佛兰,看样子真的气着了
2023-09-12 21:52 来自上海 回复
大炜1109 关禁闭 已屏蔽
探界者
真特么太差劲,这种服务我看雪佛兰是要歇逼了
2023-09-13 00:57 来自江苏 回复
treeuwd 关禁闭 已屏蔽

真不建议有人再买通用的车,品控太差了

2023-09-13 07:00 来自浙江 回复
wjsheva 关禁闭 已屏蔽

这家店也太渣了

2023-09-13 11:34 来自四川 回复
上海车友0977781 关禁闭 已屏蔽

楼主我们帮你天天骂,天天劝退买车的人

2023-09-13 14:01 来自上海 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
无心1979 关禁闭 已屏蔽
一分钱一分货,现在优惠力度这么大,很多东西肯定是缩水的,我的第一批RS顶配目前除了发动机轻微渗油,没有故障,而且渗油是中部密封圈部分,4S店拆了分动箱帮打了胶收了800人工费和160的胶费
2023-09-14 10:59 来自湖南 回复
wuldwy 关禁闭 已屏蔽

不知道这位有没有探界者这辆车,发帖也没有照片。

2023-09-15 12:32 来自天津 回复
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
现在什么黑都有
2023-09-25 12:12 来自天津 回复
罗隐2506 关禁闭 已屏蔽
途胜
雪弗兰模块装在底盘,设计师有病。
2023-09-25 12:38 来自广东 回复
坏的像好人了 关禁闭 已屏蔽
2023-09-25 13:48 来自辽宁 回复
lzcynf 关禁闭 已屏蔽
名图
为什么放最新款的图片?
2023-09-25 15:01 来自广东 回复
午夜骑士影像 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35
当初还去看了探界者,优惠四万五,最后还是没买探界者,质量这么差!
2023-09-25 15:05 来自广东 回复
宇宙使者2012 关禁闭 已屏蔽
探界者
我买的是1.5T探界者开了5年了,直到现在冷气关了在开空调,一股子化学味道,找不到原因
2023-09-25 15:07 来自河南 回复
空白格kai 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
未知全貌 不予置评
2023-09-26 01:42 来自江西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56