垃圾上汽通用

精彩评论

eacole 关禁闭 已屏蔽

直接车质网投诉或者12315~~~跟4S和厂家投诉用处不大,接待你的都是小喽喽.

力王1971 关禁闭 已屏蔽
元PLUS
这位兄die2020年注册的号潜水3年后首帖居然给了雪佛兰,看样子真的气着了

全部回复 只看楼主

上海车友365668 关禁闭 已屏蔽
美国车费油毛病多,
地球人基本都知道!
2023-10-26 08:40 来自江苏 回复
爱在深秋5638 关禁闭 已屏蔽
我一开始也准备买这个的,车质网有几个高速熄火怠速吓得我没买
2023-10-26 11:33 来自江苏 回复
AquaDevDes 关禁闭 已屏蔽
表示同情,我的车没问题,问题是你在中国,遇到问题维权很难。
2023-10-26 19:38 来自北京 回复
一net漫游人 关禁闭 已屏蔽
冤啊。。
2023-10-27 21:31 来自广东 回复
陌0离 关禁闭 已屏蔽
通用的车,多多少少都有毛病,品控不行
2023-10-27 22:59 来自重庆 回复
路在脚下1111199 关禁闭 已屏蔽
我买的别克垃圾
2023-10-29 10:11 来自天津 回复
西双版纳车友8142301 关禁闭 已屏蔽
直接车质网投诉 荆州三环瑞通雪佛兰 也是垃圾 买了车有问题就不管了 后面我投诉他们就乖乖的联系我 垃圾三环瑞通
2023-11-12 20:40 来自江西 回复
开拓行者168 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
车无完车,人无完人。中国老百姓的劣根性就是,既想巧,又想好,还想老牛不吃草。想要性价比,还要性能配置外观内饰都完美。问你这世界上有几辆车可以做到?雪佛兰美系性价比还不够高吗?同配置,同级别,同级别,你自己对比一下看看呗!再者,雪佛兰品牌的造车历史,你也可以研究一哈,就不会让自己显得那么无知。
不能动不动遇到点问题,就去恶意黑一个车企品牌,何况你自己还是车主。不喜欢这个车,没研究明白,当初就不要随便买它呗,买了出了问题,就想办法解决就是了。吐槽那么多你也换回不了什么。何况,任何一个品牌的车子,你也不能保证不会出现这样那样的问题吧?
03-20 09:25 来自河南 回复
咩嗨嗨丶 关禁闭 已屏蔽

人吐槽一下也有罪嘛,为啥这么多人喷楼主?雪佛兰售后差本来就是事实,现在市场艰难,想以价换量,看见的看不见的各种简配,必然造成小毛病增多,厂家和4S店的维修态度跟不上,非常搞人心态。

我是雪佛兰粉,一辆迈锐宝xl 2.0t,一辆探界者顶配,经历过一些不好的事情,虽然没有发文吐槽,却更能理解楼主的心情!那个探界者燃油模块问题,明知道会出现,我还是买了,难道不是铁粉?作为车主和铁粉,我不希望抛出问题的人被阴阳怪气,是真吐槽还是黑,自然能分辨,黑子咱一起骂,不是那就 宽慰问题车主 并出谋划策!  

03-20 10:23 来自安徽 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56