热门 垃圾上汽通用

精彩评论

eacole 关禁闭 已屏蔽

直接车质网投诉或者12315~~~跟4S和厂家投诉用处不大,接待你的都是小喽喽.

力王1971 关禁闭 已屏蔽
元PLUS
这位兄die2020年注册的号潜水3年后首帖居然给了雪佛兰,看样子真的气着了

全部回复 只看楼主

巡行2011 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
雪佛兰车子不怎么样,水军倒是不比人家少。11年的科鲁兹,从此成功劝退通用系。
2023-10-18 20:50 来自江苏 回复
嘉兴车友4087599 关禁闭 已屏蔽
你真有意思
2023-10-19 08:11 来自浙江 回复
大闲鱼886 关禁闭 已屏蔽
通用的车确实比较垃圾 我的CT4 买了1年出过加速度传感器坏了 空调压缩机坏了 顶棚异响 后排座椅扶手装饰盖漏装配 前后杠车漆开裂脱落
2023-10-19 18:36 来自广东 回复
大闲鱼886 关禁闭 已屏蔽
通用系的车骨折不是没道理的
2023-10-19 18:36 来自广东 回复
上海车友4966021 关禁闭 已屏蔽
22年底提的23款探界者1.5T驰界版,这款车其实做工和质量都挺好的,除了胎噪有些大,启动比较肉,内饰确实有些老,其他的都不错
2023-10-20 18:20 来自上海 回复
牛爆了plus 关禁闭 已屏蔽
卫生巾带血啊
2023-10-21 08:53 来自广西 回复
探界者4万公里烧机油 关禁闭 已屏蔽
垃圾探界者,我的18年4万公里烧机油,一千公里烧一升,已经烧了几年了没钱修
2023-10-21 10:05 来自广东 回复
秋月弹天 关禁闭 已屏蔽
有问题界定责任解决问题不就好了嘛,多大点事,BBA的就没有问题?就像iphone手机通话信号差,买了都能容忍为啥?!
2023-10-22 06:31 来自上海 回复
扮耂虍吃猪 关禁闭 已屏蔽
把车退了买哈佛H6
2023-10-22 20:18 来自天津 回复
正能量WW 关禁闭 已屏蔽
雪佛兰车型太难看,真敢买
2023-10-22 21:05 来自江苏 回复
铁柱他爸比 关禁闭 已屏蔽
探界者
果然便宜没好货,我18年3月份买的,RS捍界,落地25w,现在五万五千多公里,唯一的毛病是副驾门板上的皮鼓包了
2023-10-23 08:29 来自江苏 回复
心之永恒2017 关禁闭 已屏蔽
6年7万公里,没大毛病
2023-10-23 12:08 来自辽宁 回复
兰州车友1834560 关禁闭 已屏蔽
真的很垃圾。我同意
2023-10-23 18:54 来自河南 回复
兰州车友1834560 关禁闭 已屏蔽
再也不买雪弗兰啦。拉黑
2023-10-23 18:55 来自河南 回复
喜欢骑摩托的熊 关禁闭 已屏蔽
开拓者
我们这雪佛兰都退出了,现在售后去的别克,之前买车送的商城里的保养卷,别克表示那是雪佛兰的,和我们别克的不通用,需要自费,***
2023-10-24 11:10 来自广西 回复
中山车友5563419 关禁闭 已屏蔽
还好你没买别克 买别克的话 你更加头痛
2023-10-24 16:24 来自广东 回复
fatigue 关禁闭 已屏蔽
17年11月购入御姐版,至今马上六年,一个螺丝都没动过的飘过。。。
2023-10-24 23:22 来自江西 回复
琅琊王哥 关禁闭 已屏蔽
一分钱一分货吧
2023-10-25 21:52 来自广西 回复
对车小白 关禁闭 已屏蔽
我开五年了,没啥问题啊,
2023-10-25 22:28 来自安徽 回复
selenus 关禁闭 已屏蔽
这是店渣,你骂雪佛兰干啥。我的丐版6年8万公里,没出过毛病,还跑过青藏川藏
2023-10-25 22:30 来自上海 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56