垃圾上汽通用

精彩评论

eacole 关禁闭 已屏蔽

直接车质网投诉或者12315~~~跟4S和厂家投诉用处不大,接待你的都是小喽喽.

力王1971 关禁闭 已屏蔽
元PLUS
这位兄die2020年注册的号潜水3年后首帖居然给了雪佛兰,看样子真的气着了

全部回复 只看楼主

金狮建材 关禁闭 已屏蔽
日狗的水军太多了,天天都是抵毁各车企的文章,黑的没头没尾,汽车之家里就是没有曝光倭系垃圾车的文章,
2023-09-26 06:47 来自湖南 回复
玩转二手 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
质量问题,走索赔。
2023-09-26 09:34 来自湖北 回复
梧州车友1903875 关禁闭 已屏蔽
差点就买了。还好没下手买。。
2023-09-26 23:31 来自广西 回复
az7jlj4a6 关禁闭 已屏蔽
本来想买的听你这么说我改变主意了可惜我交了2000元订金
2023-09-27 01:11 来自贵州 回复
amq37zeyp 关禁闭 已屏蔽
我朋友探界者6年了,什么问题都没有
2023-09-27 08:41 来自贵州 回复
计划一下换车 关禁闭 已屏蔽
正在看探界者来,幸好看到你的贴,谢谢及时提醒,果断放弃探界者
2023-09-27 08:52 来自山东 回复
吉林车友4764218 关禁闭 已屏蔽
所有品牌车都会有问题 你只是点背遇到了 不代表车不好 不用黑
2023-09-27 10:22 来自吉林 回复
相待心诚 关禁闭 已屏蔽
探界者
我19款,现在跑了马上7万公里除坏了个胎压监测啥问题没出过
2023-09-27 11:20 来自浙江 回复
az3a2xsho 关禁闭 已屏蔽
只能算了碰上臭子儿了 我19款次顶配 开开三年了 没毛病
2023-09-27 11:24 来自辽宁 回复
厦门车友6758254 关禁闭 已屏蔽
不要说国产车不好了,
2023-09-27 11:58 来自福建 回复
探界者2600公里坏了 关禁闭 已屏蔽
我的也坏了,一万五千公里坏了三次
2023-09-27 18:12 来自湖北 回复
福州车友3822636 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克都没好到哪里去,我凯子车,也没觉得品控好了,空气格盒子边都翘上天了!
2023-09-27 22:47 来自福建 回复
延安车友4839755 关禁闭 已屏蔽
感谢,避坑这个品牌。
2023-09-28 10:37 来自陕西 回复
武汉车友2734344 关禁闭 已屏蔽
美系车不适合长期持有
2023-09-28 13:05 来自湖北 回复
飞利浦照明专家1 关禁闭 已屏蔽
垃圾汉兰达,开一个月就冒烟了,开到4444店维修,修理了一个月还没结婚,检查不出任何毛病,谁说日系车好了,简直就是烂东西
2023-09-28 16:29 来自广东 回复
黄石车友8329626 关禁闭 已屏蔽
这种问题很少见,碰到运气真不好,同事日产逍客也是空调坏了。怪都是小事,不解决就麻烦
2023-09-28 22:35 来自湖北 回复
cyh8114 关禁闭 已屏蔽
探界者
我2018款的好像没啥问题,唯一就是质保期内换了一个主驾驶的升降门窗电机,其他开到现在快8万公里了没啥问题
2023-09-28 23:09 来自浙江 回复
逢春雨 关禁闭 已屏蔽
探险者
18年我选择了雪佛兰探界者,我庆幸自己选对车了,那时候的优惠很少,车质量很好,国5版强悍又硬朗
2023-09-29 08:14 来自上海 回复
株洲车友9127252 关禁闭 已屏蔽
逍客
黑狗一只
2023-09-29 09:16 来自湖南 回复
深圳车友8707626 关禁闭 已屏蔽
这就是现在通用车销量越来越差的原因吗
2023-09-29 14:09 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56