热门 宝马新款5系和老款5系谁更胜一筹?

车界小怪兽
0浏览 · 2024-05-15 14:16· 发布于北京
关注
2024 款宝马 5 系已然发布,在路途之中亦瞧见了数台新款。至于新老款究竟哪一款更为耐看、好看,着实是仁者见仁,智者见智呀!只可说众口委实难调,然而两款皆具备独特的风格以及魅力。

接下来分享一组老款宝马5系的实拍图片,车身外观做一些改动,搭配来自雷肯茨博的碳纤维组件,更是给宝马5系增添一份色彩。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

万事开头难 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
我是宝马车主,丑不丑先不说,B48大面积漏水,修的怀疑人生,建议官方召回吧,这已经不是通病了,是缺陷…
碧海蓝天1969 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

不是众口难调,而是新5的设计师压根没想往多数人的审美上调。

既然想标新立异,就得承受多数人不认可的风险。

就好比你去北京和天津以外的地方开豆汁店,或是想在东北地区开淮扬菜馆,注定你是小众的,不可能得到广泛认可。

不喝热水的 关禁闭 已屏蔽

我怎么感觉新款好看呢

全部回复 只看楼主

碧海蓝天1969 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

不是众口难调,而是新5的设计师压根没想往多数人的审美上调。

既然想标新立异,就得承受多数人不认可的风险。

就好比你去北京和天津以外的地方开豆汁店,或是想在东北地区开淮扬菜馆,注定你是小众的,不可能得到广泛认可。

05-16 09:10 来自北京 回复
万事开头难 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
我是宝马车主,丑不丑先不说,B48大面积漏水,修的怀疑人生,建议官方召回吧,这已经不是通病了,是缺陷…
05-16 15:13 来自湖北 回复
旭日不落 关禁闭 已屏蔽
不用洗了,销量说明一切。
05-21 07:16 来自江苏 回复
上海车友4234557 关禁闭 已屏蔽

丑不丑的,先把漏水解决了

05-21 07:48 来自宁夏 回复
科尔沁牛牛 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
经典已经终结在了上一代
05-21 14:47 来自广东 回复
北京车友8015465 关禁闭 已屏蔽
满屏都是充值的***!早知如此何必当初?改得那么丑
05-21 22:44 来自贵州 回复
北京车友8015465 关禁闭 已屏蔽
新旧款颜值一比!高下立判!奇迹是宝马终于把自己改死了
05-21 22:46 来自贵州 回复
车友3218 关禁闭 已屏蔽
买新五系还不如理想
05-22 09:50 来自江苏 回复
奔跑的CPU2013 关禁闭 已屏蔽
都说德国人严谨,但是宝马的质量这么差,是不是他们的锅
05-22 12:53 来自江苏 回复
不喝热水的 关禁闭 已屏蔽

我怎么感觉新款好看呢

江风如烟 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
必须是老款5系!车的内在哪一个好,不知道,但漂不漂亮,这可是一眼就能看出来的!
05-23 06:21 来自湖北 回复
秋雨他亲娘 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
停一起就知道了。
05-23 09:24 来自陕西 回复
倔强小牛 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
不看车标你说新五系是K4我也信!
05-23 13:06 来自广东 回复
56669188 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
看了新款5新顶配,果断放弃了
05-24 09:19 来自河南 回复
金华车友7975343 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克

这代五系和当年Q7自废武功一样有得一拼。

05-24 09:33 来自浙江 回复
之家车友7201940 关禁闭 已屏蔽
本来是大众都能接受的车,活生生改成小众车。厉害了我的宝。
05-24 10:38 来自广西 回复
李毅大大 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯LX
新5太丑、老5太坑。伪命题
05-24 11:21 来自湖北 回复
做有品味有修养的 关禁闭 已屏蔽
都好看
05-24 12:28 来自江苏 回复
amn65nzq3 关禁闭 已屏蔽
我感觉新好看因为刚买了,不过质量确实头疼的事希望都没问题
05-24 20:48 来自浙江 回复
勇登山峰 关禁闭 已屏蔽
经典已经终结在了天使眼大灯和天使翅膀尾灯一代了,无法超越
05-24 22:39 来自湖北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56