热门 宝马新款5系和老款5系谁更胜一筹?

精彩评论

万事开头难 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
我是宝马车主,丑不丑先不说,B48大面积漏水,修的怀疑人生,建议官方召回吧,这已经不是通病了,是缺陷…
碧海蓝天1969 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

不是众口难调,而是新5的设计师压根没想往多数人的审美上调。

既然想标新立异,就得承受多数人不认可的风险。

就好比你去北京和天津以外的地方开豆汁店,或是想在东北地区开淮扬菜馆,注定你是小众的,不可能得到广泛认可。

不喝热水的 关禁闭 已屏蔽

我怎么感觉新款好看呢

全部回复 只看楼主

苏胖子007 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯LS
感觉还是老款好看
05-25 17:48 来自广东 回复
资阳车友3879091 关禁闭 已屏蔽
都是垃圾
05-25 20:36 来自四川 回复
奔帕拉 关禁闭 已屏蔽
宝马更多是品牌溢价,但也不能做成到处漏嘛,全是太聪明了导致的,活该!
05-26 01:25 来自河南 回复
耶巴蒂6792 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
漏水漏油,说实话人买的时候不会在意,丑就难言
05-26 15:29 来自陕西 回复
打工挣钱买飞船 关禁闭 已屏蔽
都不用看,老款更香,颜值老款就完爆新款,其他就不说啦
05-27 07:14 来自浙江 回复
炸弹情人001 关禁闭 已屏蔽
没有对比就没有丑恶!前脸外星生物,尾部拉垮,油车/电车交替间不伦不类….赶紧消失吧
05-27 07:41 来自上海 回复
我随你哦 关禁闭 已屏蔽
垃圾题主,丑与美,大家都有眼光鉴赏,还众口难调,放大爷的屁
05-27 12:39 来自四川 回复
北京车友7253076 关禁闭 已屏蔽
不要买了,漏水王
05-27 14:45 来自北京 回复
钟爱3系i 关禁闭 已屏蔽
最新款太丑了
05-28 09:40 来自贵州 回复
奔跑的CPU2013 关禁闭 已屏蔽
我怀疑中国的宝马和外国的宝马不是一回事,就算进口的也按国内的资本家的意思改成了易损件
05-28 09:55 来自江苏 回复
YSEN9120 关禁闭 已屏蔽
上一代五系吊打24款五系。赶紧改款吧!要不然***
05-28 11:42 来自广东 回复
卿松QS 关禁闭 已屏蔽
还是上一款好看
05-28 16:49 来自四川 回复
重庆车友3617705 关禁闭 已屏蔽
这还需要问
05-29 16:15 来自重庆 回复
大玩具车 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3

爷俩比鸡一屌样,好不好看B48发动机都会漏。

05-29 19:07 来自江苏 回复
无谓还是无畏 关禁闭 已屏蔽
个人感觉B48漏水是有意为之的,不然四儿子店售后不就不挣钱了,这个不算是有技术含量的东西,说白了就是欺负国人能忍。
05-29 21:57 来自新疆 回复
李邦耀 关禁闭 已屏蔽
这跟苹果用户一样 自适应一段时间就好了
05-30 14:54 来自四川 回复
廊坊车友9137040 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
瞎子都能看出来那个好看 质疑大家审美观吗
05-30 19:06 来自辽宁 回复
看海听风2076 关禁闭 已屏蔽
屏幕好的这么大,一点都不好看
06-03 18:38 来自浙江 回复
山城帅乡人 关禁闭 已屏蔽
这一代的5系真的太难看了,丑得无敌,设计风格已经脱离了宝马的初衷!这设计师被枪毙5分钟都不过分。
06-05 03:35 来自重庆 回复
大L博主 关禁闭 已屏蔽
Cayenne

祖师爷款,没有天窗的,晚辈们也模仿不了

06-05 10:36 来自湖北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56