热门 我提了2024款赛那SIENNA,四驱尊贵版东莞市首提,更新

精彩评论

蒙面侃车 关禁闭 已屏蔽
傲虎
丰田就是死老筋,塞纳动力电池加大到20多度电,纯电续航达到100多公里,成本增加最多1万多块钱,这样就免购置税了,是不是就能增加1万多块钱利润?看看国产插电混动车不都是这个道理吗[捂脸]
菜鸟博士 关禁闭 已屏蔽
依维柯得意
还是得买丰田等,国产山寨车不能碰
子龙数码 楼主 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA
今天发现一个问题,突然间360启动不了,挂倒车挡也启动不了像头。然后我停车重启了一下又正常了。后面我留意一下这个问题

全部回复 只看楼主

wo大蜗牛 关禁闭 已屏蔽
有没有异响
06-01 20:59 来自辽宁 回复
315897204 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙

公司之前有一台3.5V6的埃尔法行驶了12万公里质量稳定就前一段时间换了一个后轮轴承3千多,前几天刚提埃尔法最新款2.5混动对比老款3.5V6驾驶给我的感受是,起步2.5的混动要轻盈,急加速那个声音就有点声嘶力竭了比不过V6发动机,现在新款是电子档怎么感觉没以前的机械档好用,机械档直接扒拉下去开了就走,这电子档还得轻轻侧拔,新款的省油工信部是5.6L,现在还没上牌我估计正常驾驶8个油应该差不多,V6那款3.5的平时油耗在13L左右因为没跑什么长途基本是市区内通勤,新车气味那是真大,开空调没开窗开了半个小时头有点晕。

06-02 09:48 来自广东 回复
低调有我U勿扰 关禁闭 已屏蔽
车主不是在换车。就是在换车的路上
06-02 11:54 来自北京 回复
淘宝爹 关禁闭 已屏蔽
宝马X2

好车,只有开过塞纳的才懂这车有多香,又稳定又省油又省心,空间够大,30W左右绝对家用神车,

06-03 08:13 来自陕西 回复
中高考物理化学吴老师 关禁闭 已屏蔽
楼主应该买腾势D9,内饰 座椅 音响 车机都是塞纳不能比的,你这样等于又救了丰田一命,让它在国内又能多活一阵子…
06-03 23:14 来自陕西 回复
ppfish2005 关禁闭 已屏蔽
23款中排噪音很大 轮子处发出来的 24款不知有没有改进 后期隔音不知道能不能提升
06-04 07:47 来自浙江 回复
yulin991215 关禁闭 已屏蔽
侧滑门是软包了吗,看着塑料感没那么强了
06-04 10:47 来自山东 回复
长兴多多 关禁闭 已屏蔽
四驱尊贵35.98w吧,你刚上来有优惠三万了?
06-04 19:49 来自浙江 回复
若雨若晴 关禁闭 已屏蔽
有钱真好,恭喜老板喜提豪车,期待后续更新.看看有没有什么毛病和问题
06-04 21:43 来自浙江 回复
买车选车得看运气 关禁闭 已屏蔽
这中控屏是认真的吗?
06-05 17:16 来自山东 回复
鹏鹏027 关禁闭 已屏蔽
开了2万多公里,油耗基本符合表显
06-06 12:35 来自河南 回复
小蘑菇alex 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

HI,咨询一下,我看到加油的那张照片

就有点好奇,加油仓门板开启后,是否会禁止左侧电滑门开启的这么一个安全机制啊???

比如正好在加油,车里的乘客突然要开门下车了,怎么搞?

因为我以前都是轿车,SUV,没开过MPV,突然看到了,想了解一下,谢谢!

06-06 15:48 来自上海 回复
郭5207 关禁闭 已屏蔽
这个车主靠谱!有问必答
06-07 06:28 来自河南 回复
乌兰察布车友2353305 关禁闭 已屏蔽
黑色的
06-07 13:37 来自北京 回复
婆娘PL 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    cuihao3629 关禁闭 已屏蔽
    就是一底盘非常垃圾的车
    06-07 16:22 来自内蒙古 回复
    改天再来 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      改天再来 关禁闭 已屏蔽
      我也买的这车,现在没到呢,我看到这车有个KTV功能,问了四S店,说是话筒得单买,是吗?
      福地哈达铺 关禁闭 已屏蔽
      扯淡,一箱油只跑800
      06-08 11:29 来自广东 回复
      ag4xpk 关禁闭 已屏蔽
      我买了m9
      06-09 19:35 来自广东 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56