热门 我提了2024款赛那SIENNA,四驱尊贵版东莞市首提,更新

精彩评论

蒙面侃车 关禁闭 已屏蔽
傲虎
丰田就是死老筋,塞纳动力电池加大到20多度电,纯电续航达到100多公里,成本增加最多1万多块钱,这样就免购置税了,是不是就能增加1万多块钱利润?看看国产插电混动车不都是这个道理吗[捂脸]
菜鸟博士 关禁闭 已屏蔽
依维柯得意
还是得买丰田等,国产山寨车不能碰
子龙数码 楼主 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA
今天发现一个问题,突然间360启动不了,挂倒车挡也启动不了像头。然后我停车重启了一下又正常了。后面我留意一下这个问题

全部回复 只看楼主

嗨嗨人生yang 关禁闭 已屏蔽
还会降的
05-23 22:46 来自山东 回复
博世大有 关禁闭 已屏蔽
马自达8

全款32.98,比新官价35.98还优惠了3万啊?厉害厉害,可能广东要比其他地区便宜一些的

05-24 08:08 来自浙江 回复
塞上驼城 关禁闭 已屏蔽
不是航空座椅,差评
05-24 09:21 来自陕西 回复
快乐的雨2013 关禁闭 已屏蔽

这车还是黑色的漂亮

05-24 11:28 来自吉林 回复
带头大虾 关禁闭 已屏蔽
好车
05-25 08:38 来自湖南 回复
kevin616412 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
颗粒捕捉器了解一下
05-25 10:44 来自上海 回复
秋虫001 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
恭喜
05-26 06:18 来自辽宁 回复
myim 关禁闭 已屏蔽
有没有抬头显示?
05-26 12:00 来自广东 回复
深圳车友9676110 关禁闭 已屏蔽
准备订赛娜尊贵航空座椅版,33万落地。
05-26 12:58 来自广东 回复
卡罗拉双擎给力 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA
需要贴车衣吗?地板装了吗?app上能发动车吗?
05-26 13:15 来自辽宁 回复
衡阳车友2814625 关禁闭 已屏蔽
塞纳和汉兰达比哪个好开?舒服?
05-26 21:57 来自湖南 回复
sax1271 关禁闭 已屏蔽

油耗你想多了,的确很省,能到800.过K,不现实

05-26 23:39 来自浙江 回复
糖吉诃德_GZ 关禁闭 已屏蔽
思域
你都开过e300了 怎么受的了新塞纳底盘的……
05-27 01:42 来自广东 回复
榆林车友7666525 关禁闭 已屏蔽
楼主你的四驱尊贵版花了多少钱?有哪些优惠?
05-27 07:55 来自陕西 回复
燕儿鱼 关禁闭 已屏蔽
夏朗
四驱版没有行李架吗
05-27 11:12 来自河北 回复
东莞车友2445046 关禁闭 已屏蔽
赤岭
05-27 22:46 来自广东 回复
axlchou 关禁闭 已屏蔽
文笔不错写的好生动可以当小说看了
05-29 14:43 来自湖北 回复
黑吸得 关禁闭 已屏蔽
174项造假,老板都出来道歉了。还有人买这牌子?我真的有点搞不懂了。
05-29 16:38 来自河南 回复
黑吸得 关禁闭 已屏蔽
搞不懂丰田都这个德行了还有人买?
05-29 16:40 来自河南 回复
董学飞 关禁闭 已屏蔽
这个不是绿牌吗
05-29 23:00 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56