热门 我提了2024款赛那SIENNA,四驱尊贵版东莞市首提,更新

精彩评论

蒙面侃车 关禁闭 已屏蔽
傲虎
丰田就是死老筋,塞纳动力电池加大到20多度电,纯电续航达到100多公里,成本增加最多1万多块钱,这样就免购置税了,是不是就能增加1万多块钱利润?看看国产插电混动车不都是这个道理吗[捂脸]
菜鸟博士 关禁闭 已屏蔽
依维柯得意
还是得买丰田等,国产山寨车不能碰
子龙数码 楼主 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA
今天发现一个问题,突然间360启动不了,挂倒车挡也启动不了像头。然后我停车重启了一下又正常了。后面我留意一下这个问题

全部回复 只看楼主

哥的奔驰S400一般般 关禁闭 已屏蔽
说丰田安全的牧羊***都来看看
06-09 19:45 来自河南 回复
安阳车友7616893 关禁闭 已屏蔽
这车真太单薄了,都干到三十啦前隐形盖还是手动的,用手一使劲隐形盖都能干报废,你敢开到高速上风一吹都能解散了,更别提安全了,车倒是真省油以后都不用开了没有一点痛苦,就这让你们还能给吹上天,咋想的
06-10 07:39 来自河南 回复
悦己8350 关禁闭 已屏蔽
不错
06-10 17:31 来自内蒙古 回复
农乐农机 关禁闭 已屏蔽
恭喜
06-10 18:15 来自安徽 回复
toby牛刀 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA
06-10 19:28 来自广东 回复
lxx5918 关禁闭 已屏蔽
连个传动轴都没有。啥几把四驱
06-11 13:33 来自河北 回复
广州车友9361743 关禁闭 已屏蔽
格瑞维亚车身比塞纳长,比塞纳高,不知车内空间有没有比塞纳大,有没有人对比过的?谢谢!
06-11 15:18 来自广东 回复
御弟哥哥0419 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA
23款APP也不知道能不能像24款一样控制车门锁,我的钥匙锁过车里,可给我坑够呛
06-11 19:46 来自辽宁 回复
福州车友2954663 关禁闭 已屏蔽
后排没天窗会不会压抑?
06-12 10:13 来自福建 回复
临沂车友6707530 关禁闭 已屏蔽
购置税是国家发明出来的好东西
06-14 12:09 来自山东 回复
杭州车友3234676 关禁闭 已屏蔽
底盘有质感?
06-15 10:10 来自浙江 回复
子龙数码 楼主 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA
4.30日提车加满花了530元,69.9升。开到今天6.16日油表灯亮了,加满61升花了480,实付448元,总共一个半月开了993公里,实测油耗6.2升不到,四驱尊贵版。真实数据给大家参考下
06-16 12:43 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56