热门 自己动手 USB口引到储物箱作业(求精)

宇智波佐助咒印
0浏览 · 2016-04-18 18:06
关注
第一个U盘有毛病没有记忆播放 又买了一个U盘,第二个U盘掉地上外壳摔坏了,太难看了,所以淘了一条延长线,又买了电烙铁 本想焊上 后来拆开看直接能接延长线 太好了,省的麻烦了,来点作业图吧!

刚卸下来的,里面还有个面板,必须得给他分开才能把USB接口移出来 用螺丝刀就可以 挺好弄的

拆开后 这就是里面的结构

本想用电烙铁把延长线接到面板上 后来一看用不到了,直接USB接口能拆 能折到后面,

蓝色圈就是USB接口 有两颗螺丝拧下来后把它背过来,红色圈那个十个挡片原来是平行的  碍事 所以也得背过来 挡片太硬了 好不容易才弄成这样 也够用了

看 面板安上了  就这样了,

后面这样 正好接延长线

因为USB小面板后面都是焊点  这样和挡片直接挨上肯定后短路,最后用黑胶带粘上了(黑胶带背部又涂了点胶水 为了结实)

缠完了胶带就放心多了,

淘宝的延长线 1.5米  太长了 买短的好了

试了一下,正常播放,太兴奋了!

先把储物箱拿下来 一边一个这小东西 拧下来就可以了

从里面把线引过来 看线太长了  剩余这么长,凑合用吧

倒霉不 ,掉车里一颗螺丝,怎么找也找不到了   算了 不找了,就这样合体吧

折腾后的效果 怎么样,比以前强了吧 方便清理面板了!

点击展开剩余77%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

宇智波佐助咒印 楼主 关禁闭 已屏蔽
起亚K2
2016-04-18 18:07 回复
衡君君 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
2016-04-18 18:29 回复
巴蜀文哥 关禁闭 已屏蔽
起亚K2
现在有一个好消息一个坏消息,你想先听哪个?
好消息:你可以去领奖品了!坏消息:异响随之而来!
2016-04-18 18:29 回复
徐州车友1999285 关禁闭 已屏蔽
起亚K2
起亚K2

星座旅程 2016/04/18 18:29:46 发表在 地板

现在有一个好消息一个坏消息,你想先听哪个? 好消息:你可以去领奖品了!坏消息:异响随之而来!

无视异响 !!!!!
2016-04-18 19:25 回复
巴蜀文哥 关禁闭 已屏蔽
起亚K2

李楠k2 2016/04/18 19:25:49 发表在 5楼

无视异响 !!!!!

嗯,无视。
起亚K2

丁小龙1122 2016/04/18 18:46:14 发表在 4楼

2016-04-18 20:38 回复
江苏面膜哥 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
精彩作业
起亚K2

星座旅程 2016-4-18 19:32:15 发表在 6楼

嗯,无视。

不过异响以前就太多了, 也不想折腾了 凑合听着吧
2016-04-19 07:43 回复
锡林郭勒盟车友4884524 关禁闭 已屏蔽
求购高配CD机,我是2015款 1.4MT GLS那款 有的请加V965851957
起亚K2

康桑阿米达咚 2016-4-19 08:48:23 发表在 10楼

求购高配CD机,我是2015款 1.4MT GLS那款 有的请加V965851957

咸鱼或者淘宝有的是
2016-05-16 05:31 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56