热门 别再曝光,赶紧上市!红旗H9将推5款车型和7种配置

精彩评论

奔宝奥l 关禁闭 已屏蔽
我现在瞅见这车我就莫名其妙的烦,,,
启航中国梦 关禁闭 已屏蔽
博越
快上市吧 愁死人
风松爵士 关禁闭 已屏蔽
这车定位很尴尬,谁来买呢?
政府肯定不能采购,这么招摇的外形。
外企肯定不会买,
小企业主也不会买,
家庭消费者也不会买
那么,谁是厂方的目标消费群体呢

全部回复 只看楼主

许仙0530 关禁闭 已屏蔽
感觉这车要跳票
天钰飞飞 关禁闭 已屏蔽
别指望他亲民 因为他是代号9的红旗
宋树千 关禁闭 已屏蔽

傻根1111 2020/05/24 22:21:28 发表在 5楼

有五座就好了,四座不适合家用

ac7hag5d2bq 关禁闭 已屏蔽
全铝车身就值这个价钱 如果不是那就
ac7hag5d2bq 关禁闭 已屏蔽
35可以选择5系了 不是我不支持国产
默恋那份情 关禁闭 已屏蔽
25万起步可以考虑换这车,价格高了买不起。资金有限啊。
海盗船长宾利 关禁闭 已屏蔽
车还没出来就看腻了,能不磨迹吗?买不起天天发有什么用
含泪的笑2016 关禁闭 已屏蔽
速派
再炒就糊了
广州车友2163765 关禁闭 已屏蔽

傻根1111 2020/05/24 22:21:28 发表在 5楼

有5座的
风吹两边倒 关禁闭 已屏蔽
威霆
价格如果在50万上,估计又只能是看看了
www李涛涛 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光小卡

有5坐
竟不知不觉的无影 关禁闭 已屏蔽
3.0v6 马力才272匹 扭矩才400牛米 和同级的a63.0比没有任何优势
昆明车友7643161 关禁闭 已屏蔽

加特林L 2020/05/29 03:42:52 发表在 58楼

你那么牛,就看不出来我打的是H7的价格,笔误了?谁是键盘侠心里没点B数?我是喷了还是贬低了?

不要因为自己说错了,而说我看不出来,真的是一下怪会为自己找台阶下
重庆车友5060379 关禁闭 已屏蔽

风松爵士 2020/05/26 23:45:17 发表在 16楼

这车定位很尴尬,谁来买呢?政府肯定不能采购,这么招摇的外形。外企肯定不会买,小企业主也不会买,家庭消费者也不会买那么,谁是厂方的目标消费群体呢

传闻2.0、3.0为人民采购,2.5为政府采购
风松爵士 关禁闭 已屏蔽

aj8m5dxa3az 2020/06/01 21:56:47 发表在 94楼

传闻2.0、3.0为人民采购,2.5为政府采购

H5,H7政府采购还行,H9政府采购太高调了,给哪一级配合适呢?而且现在很多地方政府早就公车改革了,如果是接待用车的话,各地都有自己的车厂,北京有奔驰,有现代,上海有通用,有荣威,深圳有宝能,广州有本田,丰田,都不会买一汽的账。BBA有今天的地位,是因为在汽车消费市场起来的时候,官车用奥迪,商人开双B,日本车统治了市场,通用吃了可商可民的红利。现在的百姓汽车消费的选择面更大也更理性,H9生不逢时,双色版的样子是真好看,可我想了想,我买这车的用途干嘛呢?为通勤,车身太大,为驾驶感受,这3.0T应该是上两代的老奥迪动力总成,被红旗再打点折扣,驾驶品质肯定还会下来。
所以它最终的命运还是作为国产品牌的标杆,为H5,H7走量吸引大众眼球。
Mrz白衣 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

有啊
碧波云涛飞 关禁闭 已屏蔽
如果是前几年35万起步还行吧,当前形势下35万就等死吧
东篱印迹 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE

吃饭才是硬道理 2020/05/25 11:34:21 发表在 8楼

据说2.0T起步价30万元,失望!

为什么国产就不能卖贵?这是什么逻辑,国产难道永远不配抬起头?
东篱印迹 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    艾森ai 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级
    曝光太多一个劲不上市看都快看吐了
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56