别再曝光,赶紧上市!红旗H9将推5款车型和7种配置

精彩评论

奔宝奥l 关禁闭 已屏蔽
我现在瞅见这车我就莫名其妙的烦,,,
启航中国梦 关禁闭 已屏蔽
博越
快上市吧 愁死人
风松爵士 关禁闭 已屏蔽
这车定位很尴尬,谁来买呢?
政府肯定不能采购,这么招摇的外形。
外企肯定不会买,
小企业主也不会买,
家庭消费者也不会买
那么,谁是厂方的目标消费群体呢

全部回复 只看楼主

深圳车友5997810 关禁闭 已屏蔽
买来研究研究
翱翔的笨狗熊 关禁闭 已屏蔽
肯定有喷双离合变速箱的
我没有名字可以起了 关禁闭 已屏蔽

吃饭才是硬道理 2020/05/25 11:34:21 发表在 8楼

据说2.0T起步价30万元,失望!

你说错了吧,懂车帝上说35万起
tb624 关禁闭 已屏蔽
2.0不要轻混是不是价格还能低点?
重庆车友7958031 关禁闭 已屏蔽
红旗这个傻子这么久都不上市,大部分都等不及买其他车了,等了大半年都不上市,
铁新GT 关禁闭 已屏蔽
理想ONE
***太长,猴年马月上市,大家都疲了下月还没有,就不考虑了,A6走起
潮水歌 关禁闭 已屏蔽
发动机舱露腚了
090924昆 关禁闭 已屏蔽
国产车确实不怎么样
廊坊车友3617889 关禁闭 已屏蔽
25起步立马换
上善若水_三十 关禁闭 已屏蔽

吃饭才是硬道理 2020/05/25 11:34:21 发表在 8楼

据说2.0T起步价30万元,失望!

35起步
石材周 关禁闭 已屏蔽
我就纳闷了为啥就搞个双离合呢,手自动不好吗,就非的搞个破双离合,双离合是变速箱最便宜的一种,也是最不好的一种,开城市道路经常出现顿挫感!
啦啦啊德玛 关禁闭 已屏蔽
上市??我前几天就看到路上有这个车了
ano5q9dzt 关禁闭 已屏蔽
超过35万,销量绝对不行,现在奥迪A6L40.98万的,32万就可以拿下。
zjx88888888888888888 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
这么霸气而且还是国车,价格低了没有人买,小老板买了开着会不会心虚
趴那摸哪 关禁闭 已屏蔽
渲染图比实车好看
飙车中的空哥 关禁闭 已屏蔽
看看就激动
弥撒布衣 关禁闭 已屏蔽
克莱斯勒300C(进口)
买个四座公司用吧。接个人啥的,支持一下国产
初恋莹 关禁闭 已屏蔽

傻根1111 2020/05/24 22:21:28 发表在 5楼

有五座就好了,四座不适合家用

有五坐版的
axy7m2c9g 关禁闭 已屏蔽

z890110 2020/05/24 23:51:11 发表在 6楼

这车完美

你开过吗就完美
axy7m2c9g 关禁闭 已屏蔽

a4oh4fuf5qf 2020/05/26 12:28:53 发表在 12楼

这车气场强,一般小老板不敢买,

小老板都买保值率高的
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56