别再曝光,赶紧上市!红旗H9将推5款车型和7种配置

精彩评论

奔宝奥l 关禁闭 已屏蔽
我现在瞅见这车我就莫名其妙的烦,,,
启航中国梦 关禁闭 已屏蔽
博越
快上市吧 愁死人
风松爵士 关禁闭 已屏蔽
这车定位很尴尬,谁来买呢?
政府肯定不能采购,这么招摇的外形。
外企肯定不会买,
小企业主也不会买,
家庭消费者也不会买
那么,谁是厂方的目标消费群体呢

全部回复 只看楼主

廖大爷2014 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
噱头是赚足了
uq7i89vo 关禁闭 已屏蔽
帝豪
中国版迈巴赫
uq7i89vo 关禁闭 已屏蔽
帝豪
国产迈巴赫
吴能恩 关禁闭 已屏蔽
朗动

133sir 2020/05/28 21:30:43 发表在 55楼

个人观点:车很大气 前大灯有些眯眯眼 宽点好了 更霸气 2.0价格不应超过30万

确实是!2.0版本就应该控制在30万以内!要以销量来打造品牌呀!
之家车友7627172 关禁闭 已屏蔽

ryruka 2020/05/27 21:08:59 发表在 34楼

你扯什么***,H5明明20万都不到

H5是14万起
科纳上校 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
用的是谁的发动机?
独属蓝颜 关禁闭 已屏蔽

傻根1111 2020/05/24 22:21:28 发表在 5楼

有五座就好了,四座不适合家用

只有最高配是四座的,抖音关注一汽红旗,正在直播长测。
之家车友5459262 关禁闭 已屏蔽
果断买了
大同车友7325371 关禁闭 已屏蔽
6月30日讯,国产品牌的骄傲,一汽红旗H9即将于本月上市……
咸宁车友8983243 关禁闭 已屏蔽

a4d15qdcwt8 2020/05/28 11:11:52 发表在 43楼

这部车压根就不是为中国人设计的。他要是考虑中国人就不会四座,肯定是五座了。很不人性化。

没读书还是理解能力差,基本都是五座的
咸宁车友8983243 关禁闭 已屏蔽

歆晨之梦 2020/05/28 16:16:20 发表在 52楼

如果有五座版的我就放弃开拓者来选择H9

只有顶配行政版才是五座
aodia6l256 关禁闭 已屏蔽
以上分析,貌似合理,但你可能不知道情怀是什么意思,我就是奥迪A6L车主,我就在等H9上市,我就想换它,没有理由!
歆晨之梦 关禁闭 已屏蔽

aba58kzs7 2020/06/24 00:11:17 发表在 191楼

只有顶配行政版才是五座

不是啊? 2.0的都是五座 3.0的四座
陈缘旧梦 关禁闭 已屏蔽
星瑞
期待自主d级车车
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56