热门 别再曝光,赶紧上市!红旗H9将推5款车型和7种配置

精彩评论

奔宝奥l 关禁闭 已屏蔽
我现在瞅见这车我就莫名其妙的烦,,,
启航中国梦 关禁闭 已屏蔽
博越
快上市吧 愁死人
风松爵士 关禁闭 已屏蔽
这车定位很尴尬,谁来买呢?
政府肯定不能采购,这么招摇的外形。
外企肯定不会买,
小企业主也不会买,
家庭消费者也不会买
那么,谁是厂方的目标消费群体呢

全部回复 只看楼主

蓝天KOTEKI 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
你们反复曝光分析好几个月了,大家真看烦了
A狂奔的蜗牛A 关禁闭 已屏蔽
比A6强多了
苏州车友5162234 关禁闭 已屏蔽
从去年说到现在,新鲜劲过去了。
鹏言 关禁闭 已屏蔽
启辰T60
支持
游先森hall 关禁闭 已屏蔽
国产造豪车,有些人又嫌贵哈,起步10万最好。我后悔买早了应该等红旗
姚廷杰 关禁闭 已屏蔽

傻根1111 2020/05/24 22:21:28 发表在 5楼

有五座就好了,四座不适合家用

有五座的
西安车友0489773 关禁闭 已屏蔽

卖炭翁V31 2020/05/27 07:05:19 发表在 18楼

我觉得你分析的非常到位

我觉得刚好相反,谁都可以买,适合买
西安车友0489773 关禁闭 已屏蔽

傻根1111 2020/05/24 22:21:28 发表在 5楼

你买五座,不买四座就可以了
Super_Song归来 关禁闭 已屏蔽
真正的国产豪车就看你了,百万起步,对标劳斯莱斯,宾利!而不是BBA
孟9845 关禁闭 已屏蔽
迈腾

风松爵士 2020/05/27 20:00:14 发表在 28楼

我去试驾过HS7,向销售打听了3.0T的机械增压动力总成。销售说,明里对外宣传都说是自主研发,其实就是老款奥迪那套,H9应该也是用的这套。

那套动力不怂啊!还是挺良心的,老奥迪50tfsi那套
一口不能吃成胖子 关禁闭 已屏蔽
越来越像古斯特了。
风松爵士 关禁闭 已屏蔽

孟9845 2020/06/14 23:51:31 发表在 170楼

那套动力不怂啊!还是挺良心的,老奥迪50tfsi那套

配置也很高,45万顶配差不多相当于BBA车型60-70万的配置
之家车友3407382 关禁闭 已屏蔽

加特林L 2020/05/27 06:02:18 发表在 17楼

考虑到红旗H5的25.28万起售价,H9起售价应该会在34万左右,后期根据市场反馈和优惠,裸车价有望回归到30万附近。

你家红旗H5是25起步的?
aw3mck6e2 关禁闭 已屏蔽
全网忽悠,明星加外国人组团忽悠
梦思洁 关禁闭 已屏蔽

风松爵士 2020/05/26 23:45:17 发表在 16楼

这车定位很尴尬,谁来买呢?政府肯定不能采购,这么招摇的外形。外企肯定不会买,小企业主也不会买,家庭消费者也不会买那么,谁是厂方的目标消费群体呢

老大众 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
七速双离合的变速箱有点对不起这辆车。8 AT 9AT不香吗!
aqn27bpad 关禁闭 已屏蔽
再不上市,天天这个曝光率都没有新鲜感了!价格一高有多少要出手的?!?!
孤独时候不用陪 关禁闭 已屏蔽

卖炭翁V31 2020/05/27 07:05:19 发表在 18楼

我觉得你分析的非常到位

其实纯黑不耀眼,当然我一定要买双色,哇哈哈哈哈
jiujiu9999 关禁闭 已屏蔽

商务用车
指尖的江湖 关禁闭 已屏蔽
3.0这个发动机真。。无语
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56