热门 别再曝光,赶紧上市!红旗H9将推5款车型和7种配置

精彩评论

奔宝奥l 关禁闭 已屏蔽
我现在瞅见这车我就莫名其妙的烦,,,
启航中国梦 关禁闭 已屏蔽
博越
快上市吧 愁死人
风松爵士 关禁闭 已屏蔽
这车定位很尴尬,谁来买呢?
政府肯定不能采购,这么招摇的外形。
外企肯定不会买,
小企业主也不会买,
家庭消费者也不会买
那么,谁是厂方的目标消费群体呢

全部回复 只看楼主

2018如鱼得水 关禁闭 已屏蔽

奔宝奥l 2020/05/24 16:40:52 发表在 4楼

你买不起当然烦咯
2018如鱼得水 关禁闭 已屏蔽

风松爵士 2020/05/26 23:45:17 发表在 16楼

这车定位很尴尬,谁来买呢?政府肯定不能采购,这么招摇的外形。外企肯定不会买,小企业主也不会买,家庭消费者也不会买那么,谁是厂方的目标消费群体呢

进口奔驰宝马你又嫌贵,国产豪华品牌你又嫌没名气,两轮电瓶车最适合你

2018如鱼得水 2020/06/10 00:47:53 发表在 140楼

只是你的看法,我一直抱着钱等上市,支持中国豪华品牌

你是抱着干电池等上市吧

2018如鱼得水 2020/06/10 00:55:05 发表在 142楼

进口奔驰宝马你又嫌贵,国产豪华品牌你又嫌没名气,两轮电瓶车最适合你

现在的键盘侠都这么不专业了吗
之家车友2449101 关禁闭 已屏蔽

傻根1111 2020/05/24 22:21:28 发表在 5楼

有五座就好了,四座不适合家用

有五座的
上善若水0S888 关禁闭 已屏蔽
25.88万起,半年后优惠2-3万
重庆车友3376578 关禁闭 已屏蔽
没有5座版?
上海车友4632338 关禁闭 已屏蔽
坐等价格
南京车友9141023 关禁闭 已屏蔽
2.0T 30万起不好卖,25万起说不定可以火一把,其实还是比较关心发动机质量品质问题!
贵阳车友8923145 关禁闭 已屏蔽
atatatatatat
完善梦想者 关禁闭 已屏蔽
锐志

小刘庙 2020/05/26 20:01:02 发表在 14楼

25万起步 才符合国人啊

你真会开玩笑25 买个***吧
深圳车友5508613 关禁闭 已屏蔽
能不能搞个20万出头的出来。
oO孙悟空Oo 关禁闭 已屏蔽

奔宝奥l 2020/05/24 16:40:52 发表在 4楼

为啥呀?
卖咖啡豆的小枪手 关禁闭 已屏蔽

我没有名字可以起了 2020/05/29 20:41:45 发表在 63楼

你说错了吧,懂车帝上说35万起

那就更难竞争了,不说太低,至少也要在ct6,s90区间吧,35万起跳,真的太高了
大阜阳格拉条 关禁闭 已屏蔽

吃饭才是硬道理 2020/05/25 11:34:21 发表在 8楼

据说2.0T起步价30万元,失望!

2.0真30起就笑咪的了
巴中车友8104445 关禁闭 已屏蔽
早点上市不然看宝马了
深圳车友4960975 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录

aep7ka1txku 2020/06/12 12:58:43 发表在 157楼

回复被删除。
    时代不同了,放十几年前,各地没有自己的汽车产业,红旗搞个政策,发个红头文件啥的,还是走点量,现在各地都有自己的自有品牌或者汽车工业体系了,既然是国企,那肯定走财政,购买国有资产肯定是明里暗里的让你支持地方经济的。红旗所属的一汽,身处东北,东三省一起支持它还有可能(可东北经济不行,这车超标了),过了山海关,家家都有自留地。
    小企业,要排面,卖BBA不香吗?要减少日常行政支出,买日系或者贴牌的自有品牌不香吗?所以说H9定位太尴尬了。
    温州车友4778603 关禁闭 已屏蔽

吃饭才是硬道理 2020/05/25 11:34:21 发表在 8楼

据说2.0T起步价30万元,失望!

价格太高
    0012332 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放
    不等你了,一年了都不开卖
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56