热门 别再曝光,赶紧上市!红旗H9将推5款车型和7种配置

精彩评论

奔宝奥l 关禁闭 已屏蔽
我现在瞅见这车我就莫名其妙的烦,,,
启航中国梦 关禁闭 已屏蔽
博越
快上市吧 愁死人
风松爵士 关禁闭 已屏蔽
这车定位很尴尬,谁来买呢?
政府肯定不能采购,这么招摇的外形。
外企肯定不会买,
小企业主也不会买,
家庭消费者也不会买
那么,谁是厂方的目标消费群体呢

全部回复 只看楼主

买车图个开心 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6
胃口吊足了,已经审美疲劳。估计很多人都等到没兴趣了
amir 关禁闭 已屏蔽
太霸气了,特别是双色车身,和RR的没啥差别啊!不过个人开这车真有点hold不住!!
山海港城 关禁闭 已屏蔽
除了价格还有什么是大家不知道的。在这么整就成老款了
爱上曹妮媚 关禁闭 已屏蔽
感觉好丑,四不像。
之家车友3864275 关禁闭 已屏蔽
上市到十月份往后了,
乱人心8596 关禁闭 已屏蔽
同城组团装x.
行车昌南 关禁闭 已屏蔽

alz89nkq2 2020/05/23 20:49:58 发表在 板凳

快上市吧 愁死人

这么急啊
hankpan 关禁闭 已屏蔽
奕歌

傻根1111 2020/05/24 22:21:28 发表在 5楼

有五座就好了,四座不适合家用

有五座,四座是行政商务用车
an9j7ccp8 关禁闭 已屏蔽
价格像长城学习,才能满大街看见红旗

a6tdw8utjqj 2020/05/27 14:53:46 发表在 23楼

h7都27w了,h9 应该33w起步

h7瘦小的车身彻底失败,没人买。

0_0HH 2020/05/28 05:59:14 发表在 39楼

国产车价低了,说车不好,现在给你出好车,又说人价格高,要么就说品牌不行,脑子是个好东西,可惜这些人没有,国产好不好,有脑子的人会知道

长城h6价位低,几年卖出300万辆,年年月月都是销售冠军,你说车好不好?
ab7h6jp 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
定价成关键,能28万起步很合理
战火猛禽 关禁闭 已屏蔽
价格
战火猛禽 关禁闭 已屏蔽

awzvvepkmmf 2020/05/26 09:14:45 发表在 10楼

35万

还要高吗?
已注销用户 关禁闭 已屏蔽

奥迪A6L66 2020/05/26 20:01:02 发表在 14楼

25万起步 才符合国人啊

估计是35W
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
应该跟奥迪A6一个价
广州车友4181967 关禁闭 已屏蔽

awzvvepkmmf 2020/05/26 09:14:45 发表在 10楼

35万

要是起步到三十三十五万了都可以搞ct6了,凉凉
c0565wq9 关禁闭 已屏蔽
35~50W
福a特蒙迪欧 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
3.0机械增压七速双离合和老款3.0低功率a6参数一样 用的上一代a6的总成吧
幼儿园班车司机 关禁闭 已屏蔽

风松爵士 2020/05/26 23:45:17 发表在 16楼

这车定位很尴尬,谁来买呢?政府肯定不能采购,这么招摇的外形。外企肯定不会买,小企业主也不会买,家庭消费者也不会买那么,谁是厂方的目标消费群体呢

政府为什么不能采购 凭红旗这牌子就够了吧 小老板又为什么不能采购?你真的是够能云的 这车除了不太适合个人家用 其他方面都没问题好吗
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56