热门 E260 Coupe 银外棕内 单反作业 多图求精

全部回复 只看楼主

上海车友1415356 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)

我买的和你一摸一样的  你有打算贴膜吗  4S店说不需要贴膜 我矛盾中

奔驰E级(进口)

我想去贴个膜  装个倒车影像

ciciever 关禁闭 已屏蔽

其实全景天窗是亮点

肌肉1223 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8

白色的其实很漂亮

hofmann 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)
引用:
原帖由 彭锦林 于 2011-08-08 13:48 发表在 382新窗口中打开引用楼层
我想去贴个膜 装个倒车影像
我既没有贴膜(个人喜欢通透的感觉)也没有装倒车影像。感觉原厂的玻璃隔热效果已经不错
2011-08-08 22:38 回复
宁波大腕 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
有人老是说奔驰1.8T要卖60万,怎么不去想想奥迪2.0T卖什么价格。真是。。。
奔驰E级(进口)
引用:
原帖由 彭锦林 于 2011-08-08 13:46 发表在 381新窗口中打开引用楼层
我买的和你一摸一样的 你有打算贴膜吗 4S店说不需要贴膜 我矛盾中
你在哪家买的?
2011-08-08 23:30 回复
奔驰E级(进口)
利星
奔驰E级(进口)
引用:
原帖由 彭锦林 于 2011-08-09 02:14 发表在 388新窗口中打开引用楼层
利星
我也是利星,延安西路那家买的,卖我车的那个帅哥也说不用贴膜,镀膜什么的,不会是同一个帅哥吧
2011-08-09 19:12 回复
无锡车友4253075 关禁闭 已屏蔽

深圳车友7919627 关禁闭 已屏蔽
你是在南方还是在仁孚买的?买了多少钱 我在那看到 老客户介绍新客户有东西送对吧 那倒不如你介绍我去 一家便宜二家着 呵呵··
奔驰E级(进口)
引用:
原帖由 hofmann 于 2011-07-31 00:53 发表在 12新窗口中打开引用楼层
54.2提的,送两次A保
我53.2万提  送了两次A保  两幅脚垫  两个钥匙圈  一个车模
奔驰E级(进口)
引用:
原帖由 彭锦林 于 2011-08-10 14:29 发表在 392新窗口中打开引用楼层
我53.2万提 送了两次A保 两幅脚垫 两个钥匙圈 一个车模
他们答应送我的车模到现在还没给我,NND
2011-08-10 17:45 回复
深圳车友7919627 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 奔跑蜗牛car 于 2011-08-02 11:16 发表在 159新窗口中打开引用楼层
49提的 48.8车价+2000的镀膜
你好 我也正想买这车 请问你这价格在那买的 可否帮我介绍一下 免得我又跟SSSS磨嘴皮子 十万分感谢!!!
奔跑蜗牛car 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
引用:
原帖由 深白色86 于 2011-08-17 13:34 发表在 394新窗口中打开引用楼层
你好 我也正想买这车 请问你这价格在那买的 可否帮我介绍一下 免得我又跟SSSS磨嘴皮子 十万分感谢!!!
我在青岛三和买的车  18678966780  我记得销售是姓臧的  人挺好的  我去买的时候直接报价50  现在我不知道什么价格了  我是7月14买的车  买了之后过了几天我和他联系过  他说最低价涨到了50了  你也可以等等小改款  听说5速变7速了
Free风华 关禁闭 已屏蔽

你拍摄技术真好

小王3315 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    ppp8800 关禁闭 已屏蔽
    引用:
    原帖由 hofmann 于 2011-08-17 21:17 发表 新窗口中打开引用楼层
    原本打算上C260的,6月底听说新C到店所以跟老婆路过奔驰4S店就进去看看。当时看到展厅里放了一辆E coupe马上被它吸引,无论外形和内饰都很喜欢。虽然是Coupe但是后座还是比较宽敞,对于我们小两口平时也就是用的到前排,有其他乘客的时候后排也可以坐的比较舒服(唯一缺点就是后排上下车稍微有些麻烦)。一问之下价格还有优惠,于是决定改上E Coupe。车是6月底上4S点库房挑的,依银+自然米+双五辐轮毂,7月初提车。 废话少说,上图!接着上内饰这个是我放眼镜的位置(这车没有眼镜盒),左下角是固体迎宾踏板前雷达显示后雷达显示在后排照明灯附近,倒…
    脚垫还是御马的好!嘿嘿!
    南京车友9817604 关禁闭 已屏蔽

已注销用户 关禁闭 已屏蔽

恭喜LZ,现款是99分的好车。不过我觉得除了S级,别的系列现在还大多不是电子手刹,挺郁闷的。奥迪早就电子手刹了。奔驰算是德系车的老大,还落在后面。/真是的。。。。。。关注中。。。。。。

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56