热门 E260 Coupe 银外棕内 单反作业 多图求精

全部回复 只看楼主

hofmann 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)
引用:
原帖由 dawei005 于 2011-08-18 22:03 发表在 400新窗口中打开引用楼层
恭喜LZ,现款是99分的好车。不过我觉得除了S级,别的系列现在还大多不是电子手刹,挺郁闷的。奥迪早就电子手刹了。奔驰算是德系车的老大,还落在后面。/真是的。。。。。。关注中。。。。。。
奔驰叫“autohold”,刹车后再往下踩一脚“autohold"字样出现就可以不要一直踩着刹车了。 跟电子手刹差不多的东西
2011-08-18 23:28 回复
smf0528 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级

恭喜。。。

maxl2009 关禁闭 已屏蔽

godness_shit 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 hofmann 于 2011-08-02 01:06 发表在 44新窗口中打开引用楼层
引用:原帖由 godness_shit 于 2011-08-02 00:24 发表在 30 楼 1.8T的车,百公里油耗这么高15.5升!~比我家奥迪A6L 2.8还高!15.5的油耗是自提车以来的平均值,市内开大概是12左右,我全程开空调没上过高速
这样说来,还差不多,最后还是要恭喜下 ,楼主 ,我明年也准备入手!
醉醉清风 关禁闭 已屏蔽
宝马7系

楼主 我发现导航的地图很老啊 连上海的中环都没有啊 你有没有去更新啊

另外 我htc的手机 怎么连不上去啊

奔驰E级(进口)
引用:
原帖由 醉醉清风 于 2011-08-24 11:06 发表在 405新窗口中打开引用楼层
楼主 我发现导航的地图很老啊 连上海的中环都没有啊 你有没有去更新啊另外 我htc的手机 怎么连不上去啊
我链接IPhone到时很快搞定, 往硬盘里倒电话本和很快很方便。 可是说到地图就真是无语了,连淮海路百盛都没有!! 我也在考虑更新地图......
2011-08-26 11:33 回复
泉州车友8832797 关禁闭 已屏蔽

如果敞蓬的换成铁盖,不知道要多卖多少了,价格多卖5万一般人无所谓啊

郑州车友6334021 关禁闭 已屏蔽
柒源北斗 关禁闭 已屏蔽

威海车友4407171 关禁闭 已屏蔽
普拉多(进口)

温岭___蓝狼 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
好车啊,口水
重庆车友5732833 关禁闭 已屏蔽

你好 请问你这个内饰颜色是不是叫自然米?254?

奔驰E级(进口)
是的
2011-09-23 02:10 回复
北京车友8327928 关禁闭 已屏蔽

长乐未央626 关禁闭 已屏蔽

maxl2009 关禁闭 已屏蔽

呼和浩特车友7848816 关禁闭 已屏蔽

挺帅的!

王刚18 关禁闭 已屏蔽

上海车友9882083 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)
佛山车友4965836 关禁闭 已屏蔽

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56