热门 E260 Coupe 银外棕内 单反作业 多图求精

hofmann
0浏览 · 2011-07-30 10:45
关注

原本打算上C260的,6月底听说新C到店所以跟老婆路过奔驰4S店就进去看看。当时看到展厅里放了一辆E coupe马上被它吸引,无论外形和内饰都很喜欢。虽然是Coupe但是后座还是比较宽敞,对于我们小两口平时也就是用的到前排,有其他乘客的时候后排也可以坐的比较舒服(唯一缺点就是后排上下车稍微有些麻烦)。一问之下价格还有优惠,于是决定改上E Coupe。车是6月底上4S点库房挑的,依银+自然米+双五辐轮毂,7月初提车。  废话少说,上图!

接着上内饰

这个是我放眼镜的位置(这车没有眼镜盒),左下角是固体

迎宾踏板

前雷达显示

后雷达显示在后排照明灯附近,倒车时通过反光镜可以看到

用的是3D的脚垫

这个是我放眼镜的地方(这车不带眼镜盒),左下角是固体香水,味道很好不刺鼻

看看后排吧

全景天窗,赞

可惜的是后排中央没有扶手(敞篷版的有),后排座椅可以全部放下来

后排出风口

我用的是CF卡

插入后的效果

现在开了将近800公里,品均油耗15.5.  简单说说使用感受

- 外形优雅内饰精致,做工好

- 开起来不像在开涡轮增压的车子

- 变速箱看起来很平顺

- 音响效果不错

- 隔音做的不错,不是特别安静那种,还可以听见一些引擎的声音,260CGI的引擎声还蛮好听的,这是我喜欢的

- 动力完全够用

- 车灯很亮很给力

- 没有眼镜盒,不方便

- 降档不够积极,

- 储物盒的开关在侧面,不方便使用

点击展开剩余64%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

hofmann 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)
谢谢,同喜同喜
2011-07-30 13:59 回复
奔驰E级(进口)
引用:
原帖由 kz19270 于 2011-07-30 14:12 发表在 7新窗口中打开引用楼层
楼主多少提的
54.2提的,送两次A保
2011-07-31 00:53 回复
奔驰E级(进口)
引用:
原帖由 a7050 于 2011-07-31 22:11 发表在 17新窗口中打开引用楼层
统统都一样,连读卡器和cf卡都一样!
哈哈,以后多交流
2011-07-31 23:23 回复
奔驰E级(进口)
引用:
原帖由 醉醉清风 于 2011-07-31 23:37 发表在 19新窗口中打开引用楼层
为何我的轮毂没有你的好看?我的车是5月生产的,昨天提的车,楼主以后多交流~~
选车的时候有双5辐和双9辐两种轮毂可选,我选了双5辐的。我的车是10年12月生产的
2011-07-31 23:42 回复
奔驰E级(进口)
引用:
原帖由 醉醉清风 于 2011-07-31 23:44 发表在 21新窗口中打开引用楼层
哦 我提的是现车,楼主第一年保险多少钱? 我还没有买 4s算了一下 不带盗抢险要17000比我7系还贵啊
贵了,我也是不带盗抢险1.4万不到
2011-07-31 23:48 回复
奔驰E级(进口)
引用:
原帖由 醉醉清风 于 2011-08-01 09:21 发表在 23新窗口中打开引用楼层
你在哪里买的 买了什么险种 我还没有买呢 车子在车库里
在4S店提车是一起办的,除了第三者,交强,我就加了划痕险,不计免赔。 没上盗抢和玻璃险
2011-08-01 20:38 回复
奔驰E级(进口)
引用:
原帖由 godness_shit 于 2011-08-02 00:24 发表在 30新窗口中打开引用楼层

1.8T的车,百公里油耗这么高15.5升!~比我家奥迪A6L 2.8还高!

15.5的油耗是自提车以来的平均值,市内开大概是12左右,我全程开空调没上过高速
2011-08-02 01:06 回复
奔驰E级(进口)
引用:
原帖由 heyunan123 于 2011-08-02 00:53 发表在 41新窗口中打开引用楼层

这车的倒车报警声音是不是也要到亮红色的时候才开始报警?

还有问下楼主报警的声音大小可以调吗?

好像是的,声音大小是否可调我没试过
2011-08-02 01:11 回复
奔驰E级(进口)
引用:
原帖由 chc110 于 2011-08-02 00:27 发表在 32新窗口中打开引用楼层

前天 我在 沪青平公路的利星行  看到过你~~~ 哈哈~~  对吧~~

那个应该不是我,这周没去过那里
2011-08-02 01:13 回复
奔驰E级(进口)
引用:
原帖由 favouritemc 于 2011-08-02 18:48 发表在 288新窗口中打开引用楼层
外形真的没话说,很运动,很好看。不过很不喜欢这样得内饰。。。。而且奔驰太落伍了,还在CF卡。。。我晕。

这次带40G硬盘,6G可以用来装载音乐。 也可以通过无线蓝牙直接播放Iphone里的音乐,通过蓝牙可以很快的吧手机上的联系人下载到硬盘里,非常方便。

使用CF卡(SD也可以用)其实是个优点;因为方便更新我的音乐库,只需要拔出CF卡然后在电脑里更新就行(不用带在车上捣鼓)

2011-08-02 18:57 回复
奔驰E级(进口)
引用:
原帖由 满天大星星 于 2011-08-02 09:25 发表在 108新窗口中打开引用楼层

同是奔驰车友,顶起!

当时老婆也一眼就看上E 260 Coupe了,但是在我的坚持下还是买了CLS

恭喜你,我也很喜欢CLS
2011-08-02 22:04 回复
奔驰E级(进口)
引用:
原帖由 nervousxiao 于 2011-08-02 22:21 发表在 342新窗口中打开引用楼层

油耗好高哦
平时市内开大概12左右现在,过了磨合期应该会再低些
2011-08-03 00:55 回复
奔驰E级(进口)
引用:
原帖由 tony_cai 于 2011-08-02 18:32 发表在 285新窗口中打开引用楼层

这车性价比算是低的了 。。1.8T 的吧

CGI引擎还是不错的,204匹马力,310扭力,0-100 8秒内完成
2011-08-03 01:01 回复
奔驰E级(进口)
引用:
原帖由 深白色86 于 2011-08-08 00:45 发表在 378新窗口中打开引用楼层
你好 我也正想买这车 可以给你的QQ 交流一些问题吗?我的QQ是125812776 谢谢
我没有QQ号,可以在站内发信息交流
2011-08-08 13:33 回复
奔驰E级(进口)
引用:
原帖由 彭锦林 于 2011-08-08 13:48 发表在 382新窗口中打开引用楼层
我想去贴个膜 装个倒车影像
我既没有贴膜(个人喜欢通透的感觉)也没有装倒车影像。感觉原厂的玻璃隔热效果已经不错
2011-08-08 22:38 回复
奔驰E级(进口)
引用:
原帖由 彭锦林 于 2011-08-08 13:46 发表在 381新窗口中打开引用楼层
我买的和你一摸一样的 你有打算贴膜吗 4S店说不需要贴膜 我矛盾中
你在哪家买的?
2011-08-08 23:30 回复
奔驰E级(进口)
引用:
原帖由 彭锦林 于 2011-08-09 02:14 发表在 388新窗口中打开引用楼层
利星
我也是利星,延安西路那家买的,卖我车的那个帅哥也说不用贴膜,镀膜什么的,不会是同一个帅哥吧
2011-08-09 19:12 回复
奔驰E级(进口)
引用:
原帖由 彭锦林 于 2011-08-10 14:29 发表在 392新窗口中打开引用楼层
我53.2万提 送了两次A保 两幅脚垫 两个钥匙圈 一个车模
他们答应送我的车模到现在还没给我,NND
2011-08-10 17:45 回复
奔驰E级(进口)
引用:
原帖由 dawei005 于 2011-08-18 22:03 发表在 400新窗口中打开引用楼层
恭喜LZ,现款是99分的好车。不过我觉得除了S级,别的系列现在还大多不是电子手刹,挺郁闷的。奥迪早就电子手刹了。奔驰算是德系车的老大,还落在后面。/真是的。。。。。。关注中。。。。。。
奔驰叫“autohold”,刹车后再往下踩一脚“autohold"字样出现就可以不要一直踩着刹车了。 跟电子手刹差不多的东西
2011-08-18 23:28 回复
奔驰E级(进口)
引用:
原帖由 醉醉清风 于 2011-08-24 11:06 发表在 405新窗口中打开引用楼层
楼主 我发现导航的地图很老啊 连上海的中环都没有啊 你有没有去更新啊另外 我htc的手机 怎么连不上去啊
我链接IPhone到时很快搞定, 往硬盘里倒电话本和很快很方便。 可是说到地图就真是无语了,连淮海路百盛都没有!! 我也在考虑更新地图......
2011-08-26 11:33 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56