热门 E260 Coupe 银外棕内 单反作业 多图求精

全部回复 只看楼主

吉林车友8206602 关禁闭 已屏蔽

我的皇冠9 关禁闭 已屏蔽
宝马X3(进口)

不错不错

奔跑蜗牛car 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
引用:
原帖由 逗你玩2012 于 2011-08-02 11:22 发表在 161新窗口中打开引用楼层
奔驰E级(进口) 2010款 E 260 CGI Coupe是这款么 怎么网上报价都在60以上啊?
你要给4S打电话才行  网上报价不是很准的  我也是到了4S店  问的销售才知道优惠这么给力的
AutomanHY 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

wang616200828 关禁闭 已屏蔽

帅

深圳车友0661507 关禁闭 已屏蔽
大众CC

站在银行门口 关禁闭 已屏蔽
维拉克斯
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    广州车友6016358 关禁闭 已屏蔽

顶顶。。。

hofmann 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级(进口)
    引用:
    原帖由 nervousxiao 于 2011-08-02 22:21 发表在 342新窗口中打开引用楼层

油耗好高哦
    平时市内开大概12左右现在,过了磨合期应该会再低些
    2011-08-03 00:55 回复
    奔驰E级(进口)
    引用:
    原帖由 tony_cai 于 2011-08-02 18:32 发表在 285新窗口中打开引用楼层

这车性价比算是低的了 。。1.8T 的吧

CGI引擎还是不错的,204匹马力,310扭力,0-100 8秒内完成
    2011-08-03 01:01 回复
    满天大星星 关禁闭 已屏蔽
    奔驰CLS
    引用:
    原帖由 hofmann 于 2011-08-02 22:04 发表在 337新窗口中打开引用楼层
    引用:原帖由 满天大星星 于 2011-08-02 09:25 发表在 108 楼 同是奔驰车友,顶起!当时老婆也一眼就看上E 260 Coupe了,但是在我的坚持下还是买了CLS恭喜你,我也很喜欢CLS
    当时我也很喜欢E 260 Coupe,内饰更是精湛之极,音响效果也好,要不是家里已经有了一辆两门车了,我肯定买这个了,总不能家里两辆车一共4个门吧,呵呵
    一条小路通希腊 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5
    引用:
    原帖由 hofmann 于 2011-08-03 00:55 发表在 369新窗口中打开引用楼层
    平时市内开大概12左右现在,过了磨合期应该会再低些
    觉得很高了  我这车一般10.7 8  厉害的朋友可以开到10以内
    北京车友5127271 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      恒杉 关禁闭 已屏蔽
      途昂

很漂亮的车

DanielYao2001 关禁闭 已屏蔽

E级的Couper真是漂亮...

唐山车友4596446 关禁闭 已屏蔽

E260COUPE 有巨幅优惠

E260优雅优惠7万

E260时尚最多可优惠10万

E300优惠10万

有现车

黑色 黑铜灰 银色

北京奔驰展厅销售

赵小姐电话15010203138

QQ1143848460

我会帮您争取最大的优惠祝您购车愉快!

Tianjun 关禁闭 已屏蔽

C260和E260完全不是一个档次的啊

深圳车友7919627 关禁闭 已屏蔽

你好 我也正想买这车 可以给你的QQ 交流一些问题吗?

我的QQ是125812776 谢谢

obaniu129 关禁闭 已屏蔽

我昨天买了,非常好用!

奔驰E级(进口)
      引用:
      原帖由 深白色86 于 2011-08-08 00:45 发表在 378新窗口中打开引用楼层
      你好 我也正想买这车 可以给你的QQ 交流一些问题吗?我的QQ是125812776 谢谢
      我没有QQ号,可以在站内发信息交流
      2011-08-08 13:33 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56