第九代凯美瑞提车分享

wf23890 马自达CX-4
0浏览/2024-04-23 15:12/发布于 江苏
+关注
首先恭喜自己喜提爱车,愿自己越来越好
赛博灰+黑内,颜值超高,越看越喜欢

看车的时候,雅阁、帕萨特、迈腾,比亚迪汉,我都试驾了,最后考虑到经济因素和实际需求,我选择了口碑稳定的丰田凯美瑞。比较实用不花哨,这正是我所需要的。
2月份就订的车,终于4月等来了我的九凯!
提车时,4S店家还给我举办了提车仪式,送了我伴手礼,仪式感满满,谢谢!
令我纠结的是玻璃膜的选择。送的膜品牌我不太熟悉,所以想听听大家的建议,你们都用什么牌子的玻璃膜呢?
话不多说,上图!图片有点多,但每一张都记录了我的喜悦和期待。希望大家喜欢,也欢迎多多交流!

正脸图

内饰图

19寸大轮毂,哈哈

开走啦

花好看吧

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

爱车的老杨 关禁闭 已屏蔽

丰田这个新的前脸造型实在get不到它的美,好像最近丰田系都是这个款式,一个比一个难看!进口皇冠也是这个德行

04-23 16:05 来自浙江 回复
0燃烧的小宇宙0 关禁闭 已屏蔽
恭喜,很漂亮
04-24 06:26 来自山东 回复
0燃烧的小宇宙0 关禁闭 已屏蔽
这个方向盘,总感觉哪里不对缺点装饰性的东西,又有点多余的东西,就是看着有种古老,繁琐,不智能低端的感觉
04-24 06:27 来自山东 回复
ago3i4ckx 关禁闭 已屏蔽
恭喜提爱车
04-24 07:21 来自河南 回复
香港移动通信 关禁闭 已屏蔽
选座椅加热包了吗、是一套带很多功能吗
04-24 07:52 来自辽宁 回复
iwant666 关禁闭 已屏蔽
锋范经典

恭喜恭喜

04-24 08:43 来自河北 回复
车友ly 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

04-24 09:03 来自山东 回复
zxd1003 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX
我也在等待中,和你一样,双擎运动版钛灰银
04-24 09:08 来自上海 回复
didiaohu 关禁闭 已屏蔽
这是扬州瑞丰4S店吧
04-24 13:54 来自江苏 回复
昵称一个月只能换一回 关禁闭 已屏蔽
运动版前铲比普通版低多少
04-24 17:40 来自河北 回复
瘦瘦不兽 关禁闭 已屏蔽
你这是运动版吧,不是运动plus版,落地22+吧
04-24 18:20 来自贵州 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
小小马帮 关禁闭 已屏蔽
恭喜,又该有模仿丰田前脸的车型快出现了,丰田外形设计挺好看的
04-24 19:43 来自黑龙江 回复
冰球 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

04-24 19:48 来自山东 回复
洪艳3401 关禁闭 已屏蔽
恭喜🎉恭喜喜欢就是最好的💕
04-25 09:53 来自上海 回复
且行且珍惜8690 关禁闭 已屏蔽
翻毛皮座椅吗?感觉很难看,个人觉得还是纯皮质的好,容易打理、乘坐舒适性好
04-25 10:58 来自浙江 回复
晨尔 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
把前档玻璃换成福耀的就不用贴膜了
04-25 11:17 来自江苏 回复
重庆车友5280450 关禁闭 已屏蔽
前脸是真心难看
04-25 13:56 来自重庆 回复
rock1026 关禁闭 已屏蔽
英仕派新能源
恭喜🎉
04-26 00:05 来自湖北 回复
萧sport 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车。
04-26 12:33 来自广东 回复
西安小丽 关禁闭 已屏蔽
像不像那个塌鼻梁?
04-26 20:38 来自陕西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56