热门 2024年了时间过的真快 科帕奇感受

山西阳泉科帕奇
0浏览 · 2024-03-08 12:02· 发布于山西
关注
又一年了  年前十二月份第一次上线检车啦  整6年了喽

17大科顶

科帕奇外观是看不腻  内饰吧 也不算太老  年后下过一次大雪  轮胎都磨损的平了   拉着三个人  上坡时候 有一点滑  说实话  四驱很不错了  就差一限滑差速器了法兰盘30也装了  看着不憋屈啦效果不错哈哈哈 

在做个升高 就几乎接近完美  当然 想要完美就得刷程序动力强 油耗也可以给咱油下留点情  

很喜欢科帕奇  但又想换个很大一点的车子 比如哈弗H9或者奥迪13或者14的大Q7  没有比他帅的啦  可是油耗就别提了  关键是配件死贵  H9是烧机油 只能老实还继续开科帕奇吧  其实科帕奇挺不错的 真要出手  还真舍不得呀 
目前快9万公里啦 车子很好开 好多车友兄弟们说喜欢这个车就别在乎它的油耗  喜欢一个东西也是稍微有代价的这话没毛病 有代价没代价 看兜说呗  如果大科变速箱 狠狠的稳定住  这款车  估计到手的 一定不会出手了  除了嫌费油的理由哈  就说这么多  好久没在之家 打过帖子了  今天更新一下  对了  大家如果有科帕奇微信群的相互拉一下哈  对了  有靠谱刷科帕奇电脑程序的没 推荐一下  有刷过的没  感觉怎么样动力和油耗上  咱们评论区见兄弟们

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

barry11 关禁闭 已屏蔽
我13款行程马上20万,十年一路过来基本没有什么大毛病,准时按计划做保养,此车最大问题就是超车滞后,动力和换速有点滞后,卖掉也就2万块,还要花更多钱买车,想想就针对问题做升级刷了程序解决动力和换档滞后,目前感觉比新车还平顺,就又花钱升级了一个360呵呵,后续准备解决减震器太硬的问题,该车安全稳定所以目前升级玩玩,等电车解决安全,充电,续航等问题咱再考虑换车了。目前我才跑了一箱92号油,还在等95号油一箱的结果,升级方式很多需要自己擦亮眼睛,否则会伤筋动骨爆缸的。
何处醒酒 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝

已10万公里了,准备迎接15万公里。

全部回复 只看楼主

何处醒酒 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝

已10万公里了,准备迎接15万公里。

03-08 16:26 来自上海 回复
barry11 关禁闭 已屏蔽
我13款行程马上20万,十年一路过来基本没有什么大毛病,准时按计划做保养,此车最大问题就是超车滞后,动力和换速有点滞后,卖掉也就2万块,还要花更多钱买车,想想就针对问题做升级刷了程序解决动力和换档滞后,目前感觉比新车还平顺,就又花钱升级了一个360呵呵,后续准备解决减震器太硬的问题,该车安全稳定所以目前升级玩玩,等电车解决安全,充电,续航等问题咱再考虑换车了。目前我才跑了一箱92号油,还在等95号油一箱的结果,升级方式很多需要自己擦亮眼睛,否则会伤筋动骨爆缸的。
03-08 22:45 来自江苏 回复
cindering 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
我开了11年没舍得换,现在油耗10.8
03-11 07:56 来自四川 回复
科胖子020 关禁闭 已屏蔽
同款年底就8年了 10万公里
03-11 17:01 来自北京 回复
上海车友8465404 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
6年,快13公里了,继续开吧
03-12 17:59 来自上海 回复
岁月无痕1994 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
12款十一年了,九万多公里,没大毛病
03-13 10:44 来自四川 回复
随着风乱跑 关禁闭 已屏蔽
北京BJ60
h9不如60呢还
03-14 11:10 来自内蒙古 回复
xdmrb 关禁闭 已屏蔽
科帕奇的减震效果很好,车不错,好好待它
03-15 15:22 来自山西 回复
科帕奇海王 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
我的车开10年了,8万多公里,行驶正常
03-19 15:23 来自山西 回复
anqosprwwer 关禁闭 已屏蔽
16年1月的车,没啥毛病正常保养,现在8万多公里,不打算换车。保养得很好。我开出去别人都说是新车,嘎嘎新
03-22 22:48 来自贵州 回复
粤A噼里啪啦 关禁闭 已屏蔽
宝马6系GT
我这台10年了,2.4排量,一箱油只能跑350公里。放工厂偶尔动一下
03-27 19:49 来自广东 回复
舒动 关禁闭 已屏蔽
我的是2017款科帕奇,现在行驶6.5万公里,换了右前转向球头,别的问题还没有发现。
油耗百公里10升左右,高速8-9升,最漂亮的时候,高速开到7升。
整体来评价,除了油耗略高点外,加速动力滞后外,一切都好。
回头想想,貌似很多的SUV百公里都长10升左右,所以,我内心平衡了。
03-28 08:07 来自江西 回复
云之紫霄 关禁闭 已屏蔽
我的14款7顶白,224000多公里了,分动箱、差速器油封、前轴承、正时链条、张紧轮、助力泵等等吧,都修过换过,每每想换车去看别的车时,都差不多是这些功能,使用价值没得说,准备用到40万公里。
03-30 22:44 来自天津 回复
Thonburi 关禁闭 已屏蔽
我的15年了,仍然嗷嗷的。
现在头疼是保留这个古董还是拿去置换呢,因为需要这个粤A牌,买辆小型的SUV给老婆开。
04-01 00:39 来自广东 回复
lei83 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
13年,9万公里变速箱坏了
04-04 19:06 来自北京 回复
sunmycan 关禁闭 已屏蔽
野马F99
我的烧机油
04-06 19:51 来自江苏 回复
MrLiukw 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
14款4驱12万公里路过
04-06 21:49 来自湖北 回复
心悸有你真好9396 关禁闭 已屏蔽
看上一个16年的,七座,能上手吗
04-08 07:43 来自天津 回复
marc117 关禁闭 已屏蔽
我10年的3.2还一直开着,12万公里,性能良好,通用美系车就是皮实,城区油耗14还算正常。
04-08 08:52 来自山东 回复
lovekimmy32 关禁闭 已屏蔽

十年10万公里以上老科帕奇车主,刚换了中型SUV电车,老科质量可靠但跟不上时代了。

04-08 10:41 来自上海 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56