热门 2024年了时间过的真快 科帕奇感受

精彩评论

barry11 关禁闭 已屏蔽
我13款行程马上20万,十年一路过来基本没有什么大毛病,准时按计划做保养,此车最大问题就是超车滞后,动力和换速有点滞后,卖掉也就2万块,还要花更多钱买车,想想就针对问题做升级刷了程序解决动力和换档滞后,目前感觉比新车还平顺,就又花钱升级了一个360呵呵,后续准备解决减震器太硬的问题,该车安全稳定所以目前升级玩玩,等电车解决安全,充电,续航等问题咱再考虑换车了。目前我才跑了一箱92号油,还在等95号油一箱的结果,升级方式很多需要自己擦亮眼睛,否则会伤筋动骨爆缸的。
何处醒酒 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝

已10万公里了,准备迎接15万公里。

全部回复 只看楼主

真佑供应链 关禁闭 已屏蔽
我的科帕奇7年多了,11万多公里。想问问朋友们,变声器油,需要换吗?
04-11 16:22 来自安徽 回复
银川老刘 关禁闭 已屏蔽
开了10年了,除了换轮胎,电瓶,灯泡,没修过车,真皮实!
04-12 08:05 来自宁夏 回复
沙好 关禁闭 已屏蔽
我的科帕奇已经10年了!
04-12 17:41 来自河南 回复
沙好 关禁闭 已屏蔽
怎么刷的程序
04-12 17:43 来自河南 回复
jiulian999 关禁闭 已屏蔽
14款顶配,143000公里
04-20 18:53 来自安徽 回复
天津车友1917317 关禁闭 已屏蔽
我的15款九年快11万公里了,正常保养,换过电子手刹,启动器,还有倒车影像和中控屏,再就是大灯愿意烧,其他都可以,如果纯市区油耗是高了点,去年冬天大雪走高架桥,轿车几乎都趴窝,大多SUV也是左右打横,咱科帕奇毫无压力,顺利通过,绝对出彩
91雪橇三傻 关禁闭 已屏蔽
我家的10年了,方向盘向右歪了一点,机油油尺导管漏油,其他没啥,变速箱就是个呆瓜,不过你只要正常换油液不会有太大问题。油耗的确给力,郊区开大概9.8-10.5,高速大概8-9,市区里基本12个了,最坑的是这货经济时速大概在70-90左右,走国道条件好的话开定速70油耗干到7.5上高速开120也就在9个左右了。空间大,底盘稳,没啥大缺点,也没啥大有优点,中庸之道,哈哈哈
06-12 12:24 来自陕西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56