热门 为个性化而买单,给我带来很多惊喜的理性ONE

小豆逗儿的生活
0浏览 · 2023-10-26 15:45· 发布于上海
关注

我是理想ONE2021款车主,当时就一款配置,所以也没什么可选的,
这是为数不多刚买车时候的照片,如今看起来还是非常有感触的,
因为画三十多万去买一个名不见经传的品牌也是需要一定勇气的,
那今天和大家聊聊我买理想ONE是注重那些方面以及买车后的一些惊喜。

其实三十五六万能选择的品牌还是很多的,比如比较主流的BBA的B级车都是可以的,
但是吧,从我个人角度出发,品牌对于我的意义或者说社交属性意义不是很大,
我更看重这辆车是不是适合我,以及有没有可玩性,
所以作为喜欢尝鲜的我,愿意付出一定的代价去尝试不一样的东西,
比例理想ONE,增程式的大六座的布局,家用合适,性能出色,可玩性很强,
那时候理想这个品牌,基本上可以没多少人知道,是不是非常的小众且与众不同,
这些都符合我得选车需求,因此我就入手了这辆理想ONE。

而买了理想ONE以后,也是给我带来了很大的惊喜,
当时选就是为了大空间舒适,这个是有预期的,
但是可玩性给我了不一样的玩法,比如OTA,经常会给到一些新功能新玩法,还是蛮不错的,
还有外放电功能,其实没有理想ONE以前也没想过这个功能,
但是前面几年不能出远门,偶尔出去野个餐,烧个饭,这个就排上用场了,很不错。
还有另外想不到的就是孩子很满意,日常接送孩子,孩子和理想同学玩的可开心了,
这是我其他的几辆车没有的能力,
此外,纯电的驾驶感受还是非常轻快的,加速也非常的给力,
偶尔红绿灯蹦一下的感觉还是很爽的。

当然,除了带来一些惊喜,日常省钱也变得不一样了,
充电的情况下,日常代步就感觉不要钱一样,
半夜充电,半价,给出行成本极大的降低,
反正我现在就是能充电绝不加油,
这就是我买车时候的一些想法和角色,
以及买车后的一些惊喜和转变。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

最南端的仔 关禁闭 已屏蔽
熊猫

真速度

2023-10-26 16:07 来自广东 回复
重拾信念者8 关禁闭 已屏蔽
雷凌

支持支持~~~~

2023-10-27 15:47 来自山东 回复
露营开始了 关禁闭 已屏蔽
皇冠
one也还是很经典
2023-11-23 21:56 来自重庆 回复
临沂车友2563663 关禁闭 已屏蔽
请问一年全险多少钱?
2023-12-08 21:20 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56