求助帖:大概多少钱身价开的起宾利

全部回复 只看楼主

苏苏大狗蛋 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
反正我们这里有个老板,身价没有1000,开个4.0宾利
共有条对话 >
合肥车友9092492 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽

熊凯凯 2017/11/21 11:50:16 发表在 9楼

说得好老铁

就你目前的收入,买宾利能买的起。但是,买了宾利这样的车,你其他方面的消费和档次也有必要提高,比方说住房的档次。这样一来,后续压力会有点大。仅供参考!
共有条对话 >
熊凯凯 楼主 关禁闭 已屏蔽

金童玉瑾 2017/11/27 11:36:18 发表在 41楼

反正我们这里有个老板,身价没有1000,开个4.0宾利

没有一亿吧应该是不是打错了
2017-11-27 21:54 回复
共有条对话 >

鹰飞二月天 2017/11/27 21:52:34 发表在 42楼

就你目前的收入,买宾利能买的起。但是,买了宾利这样的车,你其他方面的消费和档次也有必要提高,比方说住房的档次。这样一来,后续压力会有点大。仅供参考!

听你们这样说还是在稳个一两年吧先把事业在做大一点
2017-11-27 21:56 回复
共有条对话 >
清风徐徐而来 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    苏州车友0494097 关禁闭 已屏蔽
    怎么说呐,买车不怎么看一次投资的(前提是一次投资的钱要有),主要要看买后的运维费用。对于一般的消费者,我觉得家里所有车的总开销应该不超过年净收入的30%,这个比例随总收入上涨而上涨。对于一般爱车人,高的可以到50-60%。对于狂热爱好者,那就估计在80%上下,剩下20%用于其他开销。
    对于新欧陆,我觉得吧没必要上w12,v8很OK了,等个半年一年呗选装可以多一点,400w妥妥落地。
    然后用车的话杂七杂八一年裸奔的话估计要个15w,上保险的话就另外说了,这么贵的车,保险公司很少接的。按照20%的标准来看的话,75w的年收入就ok了。如果是个爱车的兄弟,那手里有第一笔购置费用,然后年收入50w上下,那也是可入手的。
    --来自一个为理想车库而奋斗的骚年
    共有条对话 >
    wwli1985 关禁闭 已屏蔽
    你这档次直接f22,开什么宾利
    共有条对话 >
    最先生你好 关禁闭 已屏蔽
    宝马7系
    哈哈
    共有条对话 >
    益达益达就ok 关禁闭 已屏蔽
    揽胜
    感觉流动资金得上千万差不多玩宾利
    共有条对话 >

没房没车呵呵 2017/11/28 00:54:57 发表在 46楼

怎么说呐,买车不怎么看一次投资的(前提是一次投资的钱要有),主要要看买后的运维费用。对于一般的消费者,我觉得家里所有车的总开销应该不超过年净收入的30%,这个比例随总收入上涨而上涨。对于一般爱车人,高的可以到50-60%。对于狂热爱好者,那就估计在80%上下,剩下20%用于其他开销。对于新欧陆,我觉得吧没必要上w12,v8很OK了,等个半年一年呗选装可以多一点,400w妥妥落地。然后用车的话杂七杂八一年裸奔的话估计要个15w,上保险的话就另外说了,这么贵的车,保险公司很少接的。按照20%的标准来看的话,75w的年收入就ok了。如果是个爱车的兄弟,那手里有第一笔购置费用,然后年收入50w上下,那...

稳的兄弟
    2017-11-28 12:20 回复
    共有条对话 >
    武汉车友0209691 关禁闭 已屏蔽
    感觉维护费用有点高了。楼主买100万的车比较符合你的身份。。。。。各位有钱的好心人,请问怎么能够发家致富啊,我投资都亏了十几万了,帮帮我吧!!!
    共有条对话 >
    大连车友8014671 关禁闭 已屏蔽
    能问出这样问题的人我在想到底是怎样的逗比。。。脑子叫你卡罗拉压了?
    共有条对话 >
    zllstc 关禁闭 已屏蔽
    假设车500w,10年折旧,平均每年50w,养车每年算20w,每年其他家庭生活开销算30w,一年总共费用100w,所以全款支付的话理论上你的收入完全养得起宾利。不过生活质量估计会有所影响。
    共有条对话 >

emi40417775 2017/11/28 23:33:11 发表在 52楼

能问出这样问题的人我在想到底是怎样的逗比。。。脑子叫你卡罗拉压了?

兄弟嘴巴能干净点?9年义务教育教出你这样的人?
    2017-11-29 08:13 回复
    共有条对话 >
    陶志TaoZhi 关禁闭 已屏蔽
    我朋友年薪四百.一直考虑二手GT
    共有条对话 >

陶志TaoZhi 2017/11/29 08:35:08 发表在 55楼

我朋友年薪四百.一直考虑二手GT

不会吧这么恐怖,感觉400完全能承受的起吧!
    2017-11-29 08:36 回复
    共有条对话 >
    大连车友8014671 关禁闭 已屏蔽

熊凯凯 2017/11/29 08:13:48 发表在 54楼

兄弟嘴巴能干净点?9年义务教育教出你这样的人?

20多年你没发现自己眼神不好使? 看看喷你的多还是咋的。。。尼玛你在这逗谁呢!
    共有条对话 >
    陶志TaoZhi 关禁闭 已屏蔽

熊凯凯 2017/11/29 08:36:40 发表在 56楼

不会吧这么恐怖,感觉400完全能承受的起吧!

每个人价值观不同!还有欠钱开B的呢?我们群里有个二手劳整天早上天天出婚车!我觉得稍微有点吃力!实在太喜欢回去弄二手
    共有条对话 >

emi40417775 2017/11/29 08:39:21 发表在 57楼

20多年你没发现自己眼神不好使? 看看喷你的多还是咋的。。。尼玛你在这逗谁呢!

哎又是一个暴发户!
    2017-11-29 08:57 回复
    共有条对话 >
    天津车友8590902 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56