求助帖:大概多少钱身价开的起宾利

全部回复 只看楼主

麻衣尚书 关禁闭 已屏蔽
指南者
喜欢就买了,我主要是不喜欢这车不硬朗似乎老年车感觉,目前在等2018新款。
共有条对话 >
爱的就是你1989 关禁闭 已屏蔽
名图
我一朋友的堂哥 年收入300到400万 深圳2套房 宝马525
共有条对话 >
爱的就是你1989 关禁闭 已屏蔽
名图
喜欢就买 我们广东这边很多批发市场的老板才开S350和LS460 记得是开市场的 不是市场做生意的
共有条对话 >
喜剧之王2017 关禁闭 已屏蔽
喜欢就买 不要那么纠结 以你的实力 以后还有发现空间 不愁这点钱
共有条对话 >
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
实在想买买个二手的就行,开起来比7系强不了哪去,我觉得宾利这种车是豪门的装饰品,只有这么一个配件没啥意思。这种车的真正的目标客户买这车最多也就一天的收入
共有条对话 >
熊凯凯 楼主 关禁闭 已屏蔽

喜剧之王2017 2017/11/30 12:50:55 发表在 64楼

喜欢就买 不要那么纠结 以你的实力 以后还有发现空间 不愁这点钱

说的没毛病
2017-11-30 15:02 回复
共有条对话 >
sskk2000 关禁闭 已屏蔽
宝马X3(进口)

你这点钱买不了,我1500万的房产加500现金 才准备买个卡宴

共有条对话 >
北京车友3308113 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    Altynai 关禁闭 已屏蔽
    蔚来ES8
    80万的房子配宾利也是蛮喜剧的
    共有条对话 >
    熊凯凯 楼主 关禁闭 已屏蔽

Altynai 2017/11/30 19:10:53 发表在 69楼

80万的房子配宾利也是蛮喜剧的

我在红谷滩住别墅那房产是买到那做投资的
    2017-11-30 19:12 回复
    共有条对话 >
    梅赛德斯官 关禁闭 已屏蔽
    辉昂
    假如我年入100万我都敢上宾利
    共有条对话 >
    冯晓波6253 关禁闭 已屏蔽

xiaobai87 2017/11/30 14:05:13 发表在 65楼

实在想买买个二手的就行,开起来比7系强不了哪去,我觉得宾利这种车是豪门的装饰品,只有这么一个配件没啥意思。这种车的真正的目标客户买这车最多也就一天的收入

好大的口气
    共有条对话 >
    违心少年 关禁闭 已屏蔽
    奔驰S级

超人coco 2017/11/22 14:13:54 发表在 21楼

本人30岁企业管理咨询公司老板现在有4套房每套180w,1辆玛莎拉蒂总裁1辆丰田汉兰达年薪概300w,我觉得上不了欧陆。

房产3套 3000w 年入500w … 我觉得我也上不了 …
    共有条对话 >
    泓先生 关禁闭 已屏蔽
    昊铂SSR

违心少年 2017/11/30 23:12:23 发表在 73楼

房产3套 3000w 年入500w … 我觉得我也上不了 …

总之宾利,是你无法驾驭的。哈哈哈哈哈。
    共有条对话 >
    马儿在飞奔 关禁闭 已屏蔽
    宝马X4
    我这边一个开宾利老板资产几个亿。还有个朋友自己手上有几十万现金买了辆二手r8,但是买r8是为了专业开婚车,正儿八紧做企业我觉得要配得上宾利的身份的话至少资产过亿或者年收入过千万才硬气。
    共有条对话 >
    塔拉傲汗 关禁闭 已屏蔽
    主要是用的起,不是买的起。一年的油 保养 保险,25-30万。不介意一年少了30万,又有400 闲钱,并喜欢在大城市里开suv,小城市没有98汽油也没有4s保养啊,不到4s保养就没整车质保了。90/85的油箱最多跑300 !那你就买吧
    共有条对话 >
    guocai111 关禁闭 已屏蔽
    广州,房产三套,市值800,去年剩200,今年剩300,目前开凌派,奔驰e我还不舍得换,想着买多套千五万的房子先再换车,当然,我的车是属于代步用的,要是生意场合所需,我会毫不犹豫换百万级别的
    共有条对话 >
    究级漂移 关禁闭 已屏蔽

熊凯凯 2017/11/21 09:55:15 发表在 5楼

我想问问大概什么身价年薪多少w有资格买这辆车兄弟

王思聪啊
    共有条对话 >
    Amazon2015 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级

违心少年 2017/11/30 23:12:23 发表在 73楼

买不了?1 身边开宾利的人 虽然素质一般 但是来钱真的快 不是按百万算的 我这两年都是1000万将近 手里1000万现金 刚定了北京二套房 给父母留着 车明年再看吧
    共有条对话 >
    相思尽付遇此生 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5
    用你的半年可以的挣的钱或者一年挣的钱去买一辆适合自己的车 再贵的话就有点压力了 宾利不是你买了就不用花钱了 一年的保养 配件乱七八糟的都是钱
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56