求助帖:大概多少钱身价开的起宾利

全部回复 只看楼主

锦1992 关禁闭 已屏蔽
Model S
我也在看,26,四家公司,两套房,年入大概4000左右,资金大概2亿。但是感觉事业上升期买这种貌似不合算。
共有条对话 >
厦门车友0173056 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    有趣的大魔王 关禁闭 已屏蔽
    我固定资产1000万出头,每年稳定收入400到500个,我刚定的飞驰,每年固定买理财200万到300万。
    共有条对话 >
    嘉兴小项 关禁闭 已屏蔽
    宝马X1
    我也150个12套房 6间店铺 开x1 ***家里开销大
    共有条对话 >
    kong754374 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      宜宾车友5483647 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        北方一才子 关禁闭 已屏蔽
        沃尔沃S60

轻轻的美术 2018/04/10 20:58:29 发表在 301楼

楼主这收入730已经不错了,开宾利最少身价5千万,年收入300以上吧……个人觉得。而且楼主才31。别着急啊。

年收入没个1000个根本不适合开。
        共有条对话 >
        北方一才子 关禁闭 已屏蔽
        沃尔沃S60

金鸿泰布业 2018/04/23 15:08:53 发表在 308楼

当你自己做生意,你就知道,流动资金对公司多么重要,年收入一千万左右,我也只敢开卡宴

确实是,现金流非常重要,年收入一千万开卡宴都不算太低调
        共有条对话 >
        青岛车友9017015 关禁闭 已屏蔽
        SIENNA
        我一家公司,还是两家公司的股东,3套住宅1套叠拼3套写字楼,年收入1000左右,现金3KW,无任何贷款无任何负担。740感觉正好,宾利感觉开不起,不知道楼主咋想的。
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56