求助帖:大概多少钱身价开的起宾利

全部回复 只看楼主

泓先生 关禁闭 已屏蔽
昊铂SSR
本人30岁企业管理咨询公司老板现在有4套房每套180w,1辆玛莎拉蒂总裁1辆丰田汉兰达年薪概300w,我觉得上不了欧陆。
共有条对话 >
会离开 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    北京车友6600659 关禁闭 已屏蔽
    你可以了,买吧。我要有这些收入早买了
    共有条对话 >
    秦先森123456 关禁闭 已屏蔽
    你可能都买到莲塘去了吧
    共有条对话 >
    济南车友0237332 关禁闭 已屏蔽
    150根本不用考虑
    共有条对话 >
    多多果果 关禁闭 已屏蔽
    咬咬牙买吧,我跟你情况差不多,准备入手
    共有条对话 >
    熊凯凯 楼主 关禁闭 已屏蔽

多多果果die 2017/11/24 14:53:49 发表在 26楼

咬咬牙买吧,我跟你情况差不多,准备入手

2017-11-24 14:54 回复
    共有条对话 >
    多多果果 关禁闭 已屏蔽

熊凯凯 2017/11/24 14:54:32 发表在 27楼

别叹气,大不了三年优衣库也要把它开回来
    共有条对话 >
    可怜的小光棍 关禁闭 已屏蔽
    我们这上市公司老总也就做了个奥迪A8
    共有条对话 >
    风云556 关禁闭 已屏蔽
    其实50万以上的车就已经很不错了,性能 舒适可以满足绝大多数人了。至于百万以上几百万的车在日常使用中跟几十万的车感受差别不大。要我说买宾利这类豪车除非不差钱,否则真没必要,除非你非得要随时随地宣誓自己是有钱人。本人第一辆车40万进口途观,开了五年没任何小毛病,现在开保时捷,这就是我的感受。不喜勿喷!
    共有条对话 >
    浪客贱芯 关禁闭 已屏蔽
    年收入150就能开上730已经很不错了    反正我身边比你收入高的多的都没人开这档次的车
    共有条对话 >
    剑指花芯嵌 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      老头哈哈哈哈 关禁闭 已屏蔽
      五菱之光
      本人32岁 3套房 2个子母车位 4间铺面 手里流动资金始终保持百多万以上 年入百万加 现在开五菱
      共有条对话 >
      我是William先生 关禁闭 已屏蔽

7371094 2017/11/21 00:08:50 发表在 地板

我想还是算了,我收入比你高都还没开730

跟着没关系,没有负担就买
      共有条对话 >

大石头哥哥哦 2017/11/21 11:42:08 发表在 7楼

150W年收入的话考虑奔驰S吧....资产过亿我觉得才能考虑宾利

哈哈
      共有条对话 >

超人coco 2017/11/22 14:13:54 发表在 21楼

本人30岁企业管理咨询公司老板现在有4套房每套180w,1辆玛莎拉蒂总裁1辆丰田汉兰达年薪概300w,我觉得上不了欧陆。

呵呵哒
      共有条对话 >
      北京车友0295506 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        946紧 关禁闭 已屏蔽

熊凯凯 2017/11/21 14:20:43 发表在 15楼

我南昌的购入不自己住

南昌老乡
        共有条对话 >
        三明车友7411139 关禁闭 已屏蔽
        楼主是地主家的傻儿子
        共有条对话 >
        夏叶未老 关禁闭 已屏蔽
        存款 :1000万买一百万的车 2000万买两百万的车 以此类推
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56