热门 不想再等了 就一辆小派力奥吧~ 单车去西藏

无心睡眠
0浏览 · 2012-05-18 21:52
关注

迷上西藏多年了,游记看了无数!喜欢它的神秘、喜欢它的广阔、喜欢它的高原、喜欢它的雪山... 总想去寻找一下,寻找下那片森林很多人不理解为什么去西藏,或者他们以为我只是猎奇、游玩,当然有这些,但我想去西藏不同于普通旅行,它有着更多不同的意义,更多的是内心的东西,是由内而外的感受,生命太匆忙了,就在这段自虐与危险的旅途中思考一下吧!:office:

借用一段车友的话:生命不能光有物质,我们的肉身走得太快了,请停下来等等灵魂。也许这就是很多人进藏的动力,梦想的发源地。到那里去邂逅自己丢失已久的灵魂,不再从外感知,而是从内诉求。物质主义使我们除了知道如何获取金钱以外,其他已一无所知。我们在浪费生命,除了赚钱一无所获。因此很多人觉悟了,应该到自然中去,去寻找新的生命力量。

我一直想等条件成熟,有充足时间有台好车或者朋友们都同行了,但是有太多的不如意,约了老长时间的都不去了,手头的事情总是太多,新车总是买不起,幸好临近出发了没想到的一位同事愿意同行,没有单反、没有suv、没有车队、甚至没有准备行头,那就这样吧,不等了,出发先~

注:现已安全到家,川进青出,全程8200公里   4月27日-5月13日, 共17天    川藏线中开过锅、扎过胎、撞过车,幸好都一一化解,有惊无险        

427 第一天 湖北-四川垫江 972公里

出发时里程

阳光的味道,幸福呀,真的不相信,就这样出发了

过黄石

绕武汉

军山大桥

跨宜昌

穿越无数的隧洞

到恩施

点击展开剩余56%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

无心睡眠 楼主 关禁闭 已屏蔽
明锐

离开湖北了

一直跑到夕阳西下

拐下高速,住在四川垫江了,这也是出发前的想法,有个大目标,基本是跑哪住哪

跨过宜昌大桥,就完全是个不同的世界了,连绵青山,苍翠欲滴。以前跑江西,觉得好多隧道呀,到了鄂西才知道,这里才是隧道的世界,动不动就是十几公里,数都数不清,几乎没看到路修在地面上,不是在空中就是在洞中,还不停的下坡,二三十公里一个坡,感觉下了几百公里,同朋友笑谈钻到地心去了

2012-05-18 22:05 回复
明锐

4月28日 第二天 四川垫江-成都 401公里

途中小雨

进入成都了

2012-05-18 22:10 回复
北海车友3077426 关禁闭 已屏蔽
派力奥
一路风景不错,祝心愿达成,发多的靓图
2012-05-18 22:11 回复
统一番石榴 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    明锐

传说中的宽窄巷子,好像车友们都来过,我也到此一游吧

美女

说啥呢

好开心呀!

围脖吧

行色

我还以为是满意

外国友人

甜蜜蜜

这位大哥,你走那么快有啥事呀

2012-05-18 22:47 回复
    明锐
    引用:
    原帖由 为爱而跑 于 2012-05-18 22:11 发表在 3新窗口中打开引用楼层
    一路风景不错,祝心愿达成,发多的靓图
    谢谢,已达成心愿到家了
    2012-05-18 22:49 回复
    明锐
    引用:
    原帖由 统一番石榴 于 2012-05-18 22:39 发表在 4新窗口中打开引用楼层
    一路平安!!!!!!!!!
    2012-05-18 22:49 回复
    明锐

好安逸呀

万有引力

这马

这人,开始真吓我一跳

漂亮的小妹

婚纱外拍,幸福的新人

休息?

阁楼上的美女,被朋友发现了

2012-05-18 23:31 回复
    安顺车友6214146 关禁闭 已屏蔽
    众泰T600

愿一路平安,期待你的作业

南宁车友3167213 关禁闭 已屏蔽

期待你的作业

明锐

美女工作中~ ,我说:朋友,你咋照个半段呀

美女继续

继续

朋友喜欢特写,冒犯冒犯~   身材真是好,又是拍半段

阳光灿烂

很有范的一对

一隅

点茶

2012-05-19 00:12 回复
    重庆车友3289637 关禁闭 已屏蔽
    要火的帖子,留个名,广告招租!!!!!!!
    呵呵
    wangma1950 关禁闭 已屏蔽
    宝来
    引用:
    原帖由 无心睡眠 于 2012-05-19 00:12 发表在 11新窗口中打开引用楼层
    美女工作中~ ,我说:朋友,你咋照个半段呀美女继续继续朋友喜欢特写,冒犯冒犯~ 身材真是好,又是拍半段阳光灿烂很有范的一对一隅点茶

【祝福赴藏】 --写在你的贴子里

你去的真是坚决,

赴西藏确实需要心铁!

路漫漫兮心怡早已飞曳......

一样的心情一样的小派,

这次西游就算带上了我!

《大老W》

rghhr 关禁闭 已屏蔽
    菲翔

我是来看直播的,有机会也自驾过去,喜欢沿途的风景。祝福。

石家庄车友0126275 关禁闭 已屏蔽
    真羡慕呀,我的心已随你而去
    後半夜 关禁闭 已屏蔽
    派力奥

後半夜每天必看、必顶!

也跟大老W一样的态度,心随你一起游西藏。

明锐
    引用:
    原帖由 wangma1950 于 2012-05-19 08:35 发表在 13新窗口中打开引用楼层
    【祝福赴藏】 --写在你的贴子里你去的真是坚决,赴西藏确实需要心铁!路漫漫兮心怡早已飞曳......一样的心情一样的小派,这次西游就算带上了我!《大老W》
    是呀,够坚决,点滴见闻同大家分享分享
    2012-05-19 11:23 回复
    明锐

不一一回了,谢谢楼上的朋友

2012-05-19 11:24 回复
    明锐

这个就厉害了

扫街累了,坐一坐吧,这个名字  小妹说 而已   好吧,就这里,同朋友一起坐下来喝杯茶,发发呆,这一呆就呆到晚8点了

晚上在巷子里找了间饭馆,鱼做的马马虎虎,麻婆豆腐就真不行了,还不如我们本地做的

成都是中午到的,住在巷子附近的汉庭了,步行到巷子里游玩。想想好不容易来趟成都,下面路程又那么艰苦,明天决定去三星堆和乐山大佛

2012-05-19 11:51 回复
    济南车友2487571 关禁闭 已屏蔽

呵呵,赶上直播了,哦也!

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56