热门 不想再等了 就一辆小派力奥吧~ 单车去西藏

全部回复 只看楼主

箴言2012 关禁闭 已屏蔽

强帖留名

ken叔叔 关禁闭 已屏蔽

如此强帖,怎能不顶!

肇庆车友8298996 关禁闭 已屏蔽
派力奥

原来一直听楼主说要进藏,看看有没有小派同行,没想到你真的就这么坚决的而且是单车就去了,有时要做些没有遗憾的事,就是要这种跳起来就走的态度。期待你的大片。

wangma1950 关禁闭 已屏蔽
宝来
引用:
原帖由 无心睡眠 于 2012-05-19 11:51 发表在 19新窗口中打开引用楼层
这个就厉害了扫街累了,坐一坐吧,这个名字 小妹说 而已 好吧,就这里,同朋友一起坐下来喝杯茶,发发呆,这一呆就呆到晚8点了晚上在巷子里找了间饭馆,鱼做的马马虎虎,麻婆豆腐就真不行了,还不如我们本地做的成都是中午到的,住在巷子附近的汉庭了,步行到巷子里游玩。想想好不容易来趟成都,下面路程又那么艰苦,明天决定去三星堆和乐山大佛…
  【景点小吃】  

旅途的饭饭只是填充能量, 

味觉已经被糟蹋的没有了思想,  

那些景点的‘美味’原本已没有了滋味!

只有在乡间僻壤才会闻到原生态的清香 ......  

《大老W》

成都车友1669012 关禁闭 已屏蔽
说的对,成都的美食在郊外,旅游景点是不行的
星星KG 关禁闭 已屏蔽
  期待又一好贴。
无心睡眠 楼主 关禁闭 已屏蔽
明锐

4月29日 第三天 成都-三星堆-乐山大佛 753公里

出成都往北大约60公里就到了三星堆了

三星堆遗址公园

三星堆出土铜器塑像

走马观花的发一点

令人感叹的是,在距今4800年前的四川盆地有这样一个文明,有一座几万人生活的城市真是令人难以想像!
 夏朝始于公元前2000多年,尚且不是信史,距今有约4000年的历史;信史中第一个王朝商朝的历史距今也只有3600年。这,对于中国作为文明古国的形象无疑是不大相称的。而三星堆,这个曾经名不见经传

的小地方,将我们的历史向前推到了4800年前,而它自己只不过是默默地躺在富饶的四川盆地,默默地承载着中华民族灵魂的滥觞……因此说:“中国有5000年的历史,不是因为传说中的炎黄二帝,也不是因为夏、商、周,而是因为我们有三星堆及良渚。”

2012-05-19 13:57 回复
之家车友8092922 关禁闭 已屏蔽
关注,感谢楼主分享,前年也去过宽窄巷子,只是一个人逛实在没意思。
等待更多的pp
hy_cmh 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    我家的小白525 关禁闭 已屏蔽
    派力奥

没有进不了藏的车。只有进不了藏的人。

越野魅影 关禁闭 已屏蔽
    派力奥

速度围观!此贴要火,小派论坛要上封面!!!

宝来
    引用:
    原帖由 越野魅影 于 2012-05-19 16:40 发表在 31新窗口中打开引用楼层
    速度围观!此贴要火,小派论坛要上封面!!!

【赞小派】  —写在路上
    风火轮似派力奥  

走南闯北很活跃   

滇黔云贵川渝藏  

涵洞高山都能跑

《大老W》

明锐

看完遗址公园,意犹未尽,问之三星堆出土地点只有几公里远,决定去探寻一下,于是驱车前往,在当地村子里转了半天,还没找到,时间到中午了,路边有间农家乐,吃饭先

咦,这位美女~          猿粪呀,前面公园里同游的

问老板三星堆出土遗址在哪,老板一指,那旁边围起来的就是的吗!晕死。吃完饭,随前面几个四川娃儿翻墙入内(遗址改造中,遗址还要咋个改造

喏,就前面几位,还有23美女,翻遍相机,怎么没有呀

话说大家都进了那屋,我也不能免俗,是啥子好东西,我也看看

进去一看,我倒!  原来是间厕所~

这老汉!安逸哟,找这好地方午睡
    遗址其实没啥了,是空的,但人就是想看看,看看那山,那土,那地,想象一下几千年前的景象

中午1点了,出发,前往乐山

回成都方向的高速上,天气突变,暴雨倾盆

雨刷都打到最快了,完全没有用,大家都开始打双闪停在路边了,在高速上还从来没遇到这种情况,我也停一下吧

感觉雨稍小后,继续前行,心里在想,这大雨到乐山看啥大佛哟,没想到,十里不同天呀

到乐山途中,本来想进服务区的,结果稀里糊涂下了高速,我再原路转上高速,不知怎么又回成都方向了,多跑了几十公里,朋友说看来大佛在考验我们呀!好吧,不管千山万水,我意已决,坚定的去乐山

乐山市内

相比成都,我更喜欢乐山,这个城市青山绿水,人相对少,让人感觉很舒服

导航在这里出了2次错,第一次直接带我过江了,结果桥那边封闭修路,只能折回走市内,第二次也是要过桥,因为桥高,建在头上了,导航坚决让我走一窄路上桥,那小路我错过了再折回,我纳闷了,看着不太对呀,正犹豫中,一大姐过来问我是去大佛吗,你让我上车吧,我要过江,我告诉你怎么走,朋友有些犹豫,我说上吧,相信一下

到景区了

下车后才知,原来她在景区工作的,今天休息,遇巧了

已经5点了,可我们没有太多的时间,不能再等第二天,坚决买票进去了
    东方佛都   

上面是尊卧佛,乐山景区比我相像的大,原来以为就是一尊大佛,其实不是,它有很多的遗存,是值得来的地方

朋友

导游好像说佛教的一支吧,什么男女双修,说的太快了,没听清

什么塔,没记住

小号卧佛

翻过一座山后,来到乐山大佛近前

2012-05-19 17:19 回复
    之家车友8092922 关禁闭 已屏蔽
    插入
    南宁车友3167213 关禁闭 已屏蔽

顶上

宝来
    引用:
    原帖由 无心睡眠 于 2012-05-19 17:19 发表在 33新窗口中打开引用楼层
    看完遗址公园,意犹未尽,问之三星堆出土地点只有几公里远,决定去探寻一下,于是驱车前往,在当地村子里转了半天,还没找到,时间到中午了,路边有间农家乐,吃饭先咦,这位美女~ 猿粪呀,前面公园里同游的问老板三星堆出土遗址在哪,老板一指,那旁边围起来的就是的吗!晕死。吃完饭,随前面几个四川娃儿翻墙入内(遗址改造中,遗址还要咋个改造)喏,就前面几位,还有23美女,翻遍相机,怎么没有呀话说大家都进了那屋,我也不能免俗,是啥子好东西,我也看看进去一看,我倒! 原来是间厕所~这老汉!安逸哟,找这好地方午睡遗址其实没啥了,是空的,…

【缘】  —乐山行

日行八百夜行千  

走进三星五千年 

先去乐山尊大佛  

串联美景无遗憾

<大老W>

hy_cmh 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      明锐
      引用:
      原帖由 hy_cmh 于 2012-05-19 19:24 发表在 37新窗口中打开引用楼层
      四川是神仙眷顾之地,适合生活,而且天晚的时间比较迟,比南京的天估计要晚2个小时才会黑,上次去乐山大佛,看阳光以为是刚两三点,没想到都已经5点多了
      是呀,西边太阳老高了,不用担心天黑
      2012-05-19 19:28 回复
      浪子小海 关禁闭 已屏蔽
      桑塔纳经典
      LZ你的同事是女的吧  我知道了
      明锐

弥勒佛祖,庄严肃穆,有些东西必须得身临其境才能体会

6点钟了,依然游人如织

脚下就是江水

大佛左侧,感觉大佛在笑而不语

芸芸众生呀,你们都来朝拜我,谁能真的懂我

大佛的石质极易风化,太多的游人攀爬造成极大的破坏,也许多年以后不复再见了

晚餐在大佛景区外的小饭馆吃的,菜做的不错 价格吗,挨刀了,这条鱼200元

晚上在乐山市找住宿,我晕呀,真是旅游胜地,几乎全城住满了,有空的价格奇贵,我想想还是算了,9点钟左右离开乐山市上高速,遇哪是哪,走到夹江县下高速,入住一家长途货车客栈,价格吗,也是离谱

一间房,两张床,有电视,有热水,干净,居然还有电脑能上网,带2小时上网,42元钱 同朋友私下议论,是不是登记的搞错了呀

2012-05-19 20:00 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56