光阳CT250,后轮吱扭吱扭的响,有遇到过的车友吗?

般若1234
0浏览/2021-03-05 13:40
+关注
      只有后轮响,每次一松油门,马上吱扭吱扭响几声,好像转弯的时候特别响,去售后人家就说听不见,告诉我继续跑跑再说,毕竟我才跑了不到1000公里,也是醉了。好像洗过车暂时没有这声音

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

骑踏板的飞哥 关禁闭 已屏蔽

蹭碟吧,通病,没法解决,洗车多呲呲刹车盘和卡钳吧,能管点事

2021-03-05 13:47 回复
车语论道 关禁闭 已屏蔽
迈腾

我的也有这个情况,感觉是前减震或是发动机吊架连接处那里,没管它。去售后上了黄油应该可以解决

2021-03-05 15:41 回复
br880 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

应该是大脚架上的橡胶圈和发动机接触处发出的声响。清理橡胶圈上的油污,重新润滑就好了。

2021-03-05 15:56 回复
青岛车友4054977 关禁闭 已屏蔽
不是太了解哦,只供参考,看下轮子的轴承油封,是不是摩擦声?慢了能听见,快了听不见,声音像小鸟吱扭吱扭的。
wxdss 关禁闭 已屏蔽

我的一样,才开了不到1000公里,前几天也听到这声音了

VIP99999 关禁闭 已屏蔽

传动甩块和碗公摩擦的声音

jjjjjc 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
ct250吹膝盖不,老哥
2017shuo 关禁闭 已屏蔽

楼主问题解决了么 ??我的ct250一千公里也出现低速嗒嗒嗒响,载人的话跟明显。。。

石碶阿东 关禁闭 已屏蔽
你好,我上个月刚买的CT250,跑了800公里,现在和你一样,松油门就叽叽叽响,感觉,轮子转一圈响一下。请教楼主,你后来解决了吗?怎么解决的。售后一句刹车盘,都这样把我打发了,哎
2022-06-23 23:23 来自浙江 回复
芣悢仯姩 关禁闭 已屏蔽
Polo

赛艇系车型(除400)通病,后卡钳不归位,要么勤洗,要么换改装品牌的

2022-06-24 13:53 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56