江苏扬州高邮,小鹏x9登舰感受,一个字爽

景怿 小鹏X9
0浏览/2024-03-15 13:00/发布于 江苏
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

订下x9这台车,前后大概半小时吧。大概就是去扬州京华城看看x9长什么样,去看了直接心动了。
以前看过gl8奔驰威霆,mpv就是司机开的。但是x9给人的感觉不会。定完单后,我们也顺便看了009,最终觉得x9这车够新够智能驾驶感也很好。
   等车过程说慢也慢,说快也快。反正第一次买电车,交付手续很快,大概就是验车交钱,交付讲了用车方法。小鹏交付中心的吴帅哥人不错,送了熊。
  新车先说下用车实际感受:从这几天驾驶小鹏X9以来,我的出行体验得到了极大的提升。这款车不仅在智能辅助驾驶、主动式后轮转向、魔变空间、800V超快充和中央空调无感通风等方面表现出色,还为我带来了前所未有的舒适感和便捷性。
1. 智能辅助驾驶: 小鹏X9的XNGP智能导航辅助驾驶系统无疑是一大亮点。虽然我们江苏高邮是个县级城市,但是也开通智驾所覆盖的路线大概就是主城区大多数干道了。因为我的工作是汽车买卖维修汽车,对电动汽车一直观望状态,一直到陪家人去随意看了看x9,特别试驾后那个智驾的便捷就打动了我。这种便捷对我不再需要时刻关注路况,只需享受驾驶的乐趣,这真是一种全新的出行体验。
2. 主动式后轮转向: 在老城区或狭窄的道路上行驶时,主动式后轮转向功能让我倍感安心。来过高邮的朋友应该能感受到,高邮的路都不大,掉头技术差的suv有时候需要倒一把。如果没有这个功能,换成我老婆百分百一把头不够。毕竟晚上喝完酒还得指望老婆开车呢。[抠鼻R]
3. 魔变三排大空间: 小鹏X9的魔变空间应该是让所有x9车主经验的。一二排的沉浸式午休模式让我在长途旅行中也能得到充分的休息;二三排的舒适观影模式则让全家人都能在车内享受电影的乐趣。1月份下定后,老婆天天心心念念车回来,就是需要用到这个第三排带上自行车,带着孩子去骑行。
4. 800V超快充: 小鹏X9的800V超快充技术让我彻底告别了续航焦虑。去了吾悦的超充体验了下,大概就是饭吃完了,电也充够了。
5. 中央空调无感通风: 这个对孩子特别友好,新车到家孩子真的很爱睡车里。
说实话人无完人,车无完车。x9的优点大于缺点,缺点嘛大概就是大家知道的没有副驾按摩,没有220v。在等待车的时候,我和我老婆都会感觉缺点肯定不少,但是新车拿到手我两都觉得比试驾车强太多了。所以也没感觉有多少缺点,之前觉得按摩噪音,地盘噪音,现车里都给力解决了。总的来说,小鹏的x9真的是让我一家打破对新能源汽车的有色眼镜吧。我相信,在未来的日子里,小鹏X9将继续陪伴我,为我的出行带来更多便捷和乐趣。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

axx5d3lff64 关禁闭 已屏蔽
长安CS55
好得很
03-17 11:05 来自四川 回复
萱萱0520 关禁闭 已屏蔽
鼠标款车钥匙
03-17 20:52 来自上海 回复
唐山车友3474164 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
03-20 20:17 来自河北 回复
在山的那边儿 关禁闭 已屏蔽
这款长的挺好看呀~
03-21 19:23 来自四川 回复
aiihb1ei5fy 关禁闭 已屏蔽

这么大面积的后玻璃没有雨刷,雨水天气、灰尘多的路段如何保持后方视野可视?

04-02 09:11 来自广西 回复
大连车友0363842 关禁闭 已屏蔽
fygyyf
YamahaZ 关禁闭 已屏蔽
昂科威

奇奇怪怪的造型哦

04-02 14:41 来自江苏 回复
买小鹏还是理想呢 关禁闭 已屏蔽
恭喜
04-17 08:25 来自安徽 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56