热门 广汽传祺ES9太给力了

林间小镇i
0浏览 · 2024-06-16 17:34· 发布于山东
关注
传祺E9非常喜欢车头的龙鳞翼形进气格栅,车身感觉非常宽敞,给你的感觉就是身体非常大,真车比照片中的更显眼,非常符合中国人的选车要求。我记得看车的时候,ES9这款车的内饰设计非常吸引我的眼球,主要体现在配色方面做得很好,看着就很奢华有内涵,不会让人觉得车内单调。

传祺ES9动力强劲同级别里唯一一个是2.0t的发动机,搭载的发动机性能强劲,踩下油门反应迅速,速度感觉持续且充沛,提速超车没有压力。用车体验很好,油耗不高,现在进去夏天天气热起来了,电消耗不高,我上下班市区通跑个一百一二公里不是问题。

我特别喜欢小祺语音,很好用也很准确,做生意要经常跑高速,在高速行驶中,小祺很实用,能够完成大部分指令,开车可以解放了手指操作,这样车机变得方便实用。
传祺E9科技感非常强,配备了许多高科技配置,如全景天窗、自动泊车、自适应巡航,驾驶辅助影像系统,包括360度全景影像、透明底盘和倒车车侧预警系统。
自动泊车和自适应巡航特别好,还能在一定程度上缓解我的疲劳。

总体来说很不错的车。值得二胎家庭以及刚需7坐的人选择。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

林间小镇i 楼主 关禁闭 已屏蔽
感谢大家支持
06-20 11:21 来自山东 回复
邮一颗草莓Y 关禁闭 已屏蔽
传祺E8
去315可以第三排坐成年人舒服吗
06-22 07:45 来自江苏 回复
林间小镇i 楼主 关禁闭 已屏蔽
车肯定是好车,车内的设计真的建议好好提升一下,个人认为简洁大方才不失豪华的本质。强烈建议把那些布灵布灵的装饰取消掉
06-22 07:52 来自山东 回复
甜甜的凉白开 关禁闭 已屏蔽
传祺E9
我当初差点买它
06-22 08:27 来自江苏 回复
墨雨Time 关禁闭 已屏蔽
传祺E9
性能强大,价格亲民
06-22 08:41 来自江苏 回复
小叶紫檀木69 关禁闭 已屏蔽
传祺E9
还是我的e9,可以坐7人
06-22 08:59 来自河南 回复
Hey_hero 关禁闭 已屏蔽
睁着眼睛说瞎话,领克09不仅2.0T还是四驱吧
06-26 09:14 来自江苏 回复
心心你我心0870 关禁闭 已屏蔽

没装电动踏板吗

06-26 10:59 来自湖南 回复
ckm00BK2 关禁闭 已屏蔽
动力一般,加速一般,没有大彩电,主要孩子喜欢大彩电
06-26 15:44 来自河南 回复
小罪恶er 关禁闭 已屏蔽
带自动泊车?
06-26 20:53 来自新疆 回复
90後6724 关禁闭 已屏蔽
上路多少钱
06-27 10:36 来自江苏 回复
希望你能吃饱 关禁闭 已屏蔽

确实给力啊,外观霸气,内饰豪华!!

06-27 11:30 来自广东 回复
佛山车友4628375 关禁闭 已屏蔽

空间大,外观好看。

06-27 15:52 来自广东 回复
菏泽车友6327959 关禁闭 已屏蔽

车子看着非常大气

06-27 15:54 来自山东 回复
广州车友3735842 关禁闭 已屏蔽
皓影

我买的是黑色的,虽然很霸气了,但是我现在觉得白色好像更符合30来岁的自己,白色霸气的来又斯文,黑色好像有点过于成熟和稳重。但是您这个白色会不会比较难打理

06-27 16:42 来自广东 回复
小高7037 关禁闭 已屏蔽
天籁
开起来的确不错,但是配置太低了,今天刚去试驾,车是好车
06-30 22:33 来自山东 回复
之家车友4898022 关禁闭 已屏蔽
太棒了,好像拥有这样的车型
06-30 23:15 来自山东 回复
不懂装董5888 关禁闭 已屏蔽
喜欢空间外观,但核心部件电池是江苏正力,让人心痛
一天前 来自陕西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56