热门 选哪个颜色经典大气呢

荆门车友3777613
0浏览 · 2024-06-20 09:57· 发布于湖北
关注
一直想看紫色实车,店里只说有客户订了,后面会到一辆,到时候通知我来看。网上的图片都是处理过的,跟实物有误差。

说下个人见解,白灰都很常见,但是因为我们这里白色跑网约的比较多,不太想走在路上被陌生人拉车门搭车,也不想被帽子叔叔拦截,所以白色秦L肯定不是我的选择项。

灰色很大气,但感觉更适合四十往上的年龄选择,年轻人选择灰色稍显老气,当然如果个人喜欢这种沉稳风,灰色也是不错的。

这个颜色出乎我意料的,冰珀青就是很亮眼,有点汉的那种感觉了。整个车看起来视觉上会大一些,即使光线不好,拍出来效果也是不错的。

压轴的是需要加两千的建窑紫,很多角度看都接近于黑色。尾部紫色看起来会明显一些,有个疑问,为啥秦L没有纯黑色?

一次到这么多颜色,白色居多,纠结于不知道选什么色时,白色不会出错。

从尾部看,紫色还是挺明显的,喜欢深色系的可以入手。

阳光强烈的时候,色彩才真实。一次看到这么多颜色,更纠结不知道咋选了!

点击展开剩余59%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

稻米201211 关禁闭 已屏蔽
东风纳米EX1

很简单,30岁以下买海豹06,30岁以上买秦L

06-20 10:01 来自江苏 回复
私我进秦L车友q 关禁闭 已屏蔽
必须白色
06-20 10:40 来自四川 回复
kenjin5375 关禁闭 已屏蔽
标致408

灰色最丑,尤其是车脏了的情况下,建议不要选灰色,青色首选

06-20 10:52 来自安徽 回复
小明明mm 关禁闭 已屏蔽
博越
我喜欢白色,但我老婆给我选了青色,也不错
06-20 11:46 来自山东 回复
CLR龙行天下 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G5
选它
06-20 11:50 来自天津 回复
潍坊车友0659254 关禁闭 已屏蔽

灰色卖的最多,第二是白色,其他两个颜色很少

06-20 13:34 来自山东 回复
笔墨伺候1 关禁闭 已屏蔽

这个紫色估计跟丰田雷凌的那个紫色差不多

06-21 08:33 来自浙江 回复
孝感车友0197012 关禁闭 已屏蔽
我选紫色
06-21 10:00 来自湖北 回复
叶子KXY 关禁闭 已屏蔽
感觉这款车白色最不好看
06-22 20:20 来自广东 回复
喜欢才是最好 关禁闭 已屏蔽
多久提车
06-22 21:38 来自福建 回复
东莞车友4163992 关禁闭 已屏蔽
白色永远不会过时,青色的也可以
06-23 08:20 来自广东 回复
天空飘来五个字4529 关禁闭 已屏蔽
除了青色和紫色,其它都是网约车色
06-23 08:36 来自四川 回复
海星002 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
荆门这么多实车了吗?为啥武汉提车等一个月还等不到
06-23 08:40 来自湖北 回复
怀化车友8417526 关禁闭 已屏蔽
必须灰色好吧,主打色
06-23 10:27 来自甘肃 回复
海南的威马呵呵 关禁闭 已屏蔽
白色是车事故率最低的一款车,浅色系总比深色系要吸引人注目。
06-23 12:18 来自海南 回复
常州宝哥 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6
你哪来的那么多车照片, 定车都没消息的 除了展车都看不到其他车的
06-23 13:06 来自江苏 回复
闫梓棋 关禁闭 已屏蔽
紫色
06-23 13:50 来自浙江 回复
山河故人2516 关禁闭 已屏蔽
各花入各眼!没有绝对好看,合适自己就好看!
06-23 14:47 来自广东 回复
广州车友8062907 关禁闭 已屏蔽
我昨天定的998灰色,你定的哪个款
06-23 16:29 来自湖北 回复
MartinBMW7 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
必须上紫色,就算等也值得。
06-23 18:20 来自吉林 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56