刚提的DL250 变速箱就出问题啦 (貌似是因为新车需要磨合)

玩命杀队友
0浏览/2017-07-24 20:48
+关注
我舅刚提的DL250 变速箱就出问题啦 20号提的车 今天中午等红绿灯 空挡死活挂不上挡了1、2档都挂不上 后来捏着离合推了一两米好了 晚上又骑6档停车 想降1档起步 就死活停在6档了 又死活降不下去 熄火再打着显示5档了 后来又墨迹了会就又好了 明天去店里看看 希望是个例吧

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

玩命杀队友 楼主 关禁闭 已屏蔽
2017-07-24 20:52 回复
py1333 关禁闭 已屏蔽
解决了嘛!正准备提车了
2017-07-24 21:43 回复

py1333 2017/07/24 21:43:46 发表在 板凳

解决了嘛!正准备提车了

明天去买车的地方看看
2017-07-24 21:56 回复
嫉恶如仇2010 关禁闭 已屏蔽
新车没有磨合,齿轮咬的紧,齿轮表面不光滑,所以很正常,以后会越来越好的,不用担心。
48233149 关禁闭 已屏蔽
操作问题。松一点离合到听到咔的一声就能挂挡了
阿斌0497 关禁闭 已屏蔽
记得刚摸摩托车的时候,挂挡一万个不舒服,总是咒骂这个破玩意,结果车主上来二话不说咔咔玩得贼顺溜..........
Warriorss 关禁闭 已屏蔽

停车在6档, 车都停住了  想原地换成1档  当然是件 不容易的事情。

新车要磨合,原地空挂1 不好挂的时候, 捏住离合器,脚撑地把车子前后动动  就能顺利挂挡了。

记住一定要在即将停车前 将档位 降为1 或 2档,  高档位停车 就是不好挂。

摩界青年 关禁闭 已屏蔽
抢手,再黑人家也是大买特买……

嫉恶如仇2010 2017/07/24 22:06:57 发表在 4楼

新车没有磨合,齿轮咬的紧,齿轮表面不光滑,所以很正常,以后会越来越好的,不用担心。

可是为啥绝大部分时候都没事 骑一会就不行啦 齿轮热胀冷缩
2017-07-24 23:14 回复

48233149 2017/07/24 22:31:44 发表在 5楼

操作问题。松一点离合到听到咔的一声就能挂挡了

是说离合不能一下捏到头么?我明天试一下 谢谢!

2017-07-24 23:14 回复

Warriorss 2017/07/24 22:40:13 发表在 7楼

停车在6档, 车都停住了  想原地换成1档  当然是件 不容易的事情。新车要磨合,原地空挂1 不好挂的时候, 捏住离合器,脚撑地把车子前后动动  就能顺利挂挡了。记住一定要在即将停车前 将档位 降为1 或 2档,  高档位停车 就是不好挂。

哦哦 明白啦 我明天试试 太感谢了
2017-07-24 23:15 回复
turen8 关禁闭 已屏蔽
多亏是铃木!要是国产品牌出这问题,会被喷成翔!
ttc110 关禁闭 已屏蔽
原来是不会骑车啊。

ttc110 2017/07/24 23:59:27 发表在 13楼

原来是不会骑车啊。

真不知道新车会这样 过去骑的都是旧车
2017-07-25 00:06 回复
同路人5 关禁闭 已屏蔽
标致408
20号提的19号办牌的车吗?
王建兵6668 关禁闭 已屏蔽
逍客
不会骑车就算了 还好意思说是人家变速箱坏了!
洛阳车友5631573 关禁闭 已屏蔽
应该木问题,可能你操作的事
我是gsx250,挺好的,应该是一样的发动机
咆哮的活塞 关禁闭 已屏蔽
6档停车?????????
Stasi 关禁闭 已屏蔽

玩命杀队友 2017/07/24 23:14:43 发表在 10楼

是说离合不能一下捏到头么?我明天试一下 谢谢!

离合得捏到头
挂档不顺时稍松一下
Stasi 关禁闭 已屏蔽

3档进小区,结果前面一Q5小区门口不进去,停车下来一老太太

我没料到他停车不走,结果一急刹,没来得及降档,停3挡了

原地降不了档,我正在前后挪着换挡,老太太人挺好,以为她们停门口搞得我车坏了,很内疚,上来就帮我推车,我没防备险些歪倒,吓得我大叫,谢谢您,不用推车

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56