打开App享受高清视频体验

我们在贵阳自驾时发现了一处“多巴胺”营地

岳张集 坦克300
0浏览/2024-04-04 00:52/发布于 贵州
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-户外运动更多精彩内容戳这里

自驾游,这三个字在近年来越来越受到人们的喜爱。

话不多说,谁懂这一桌在露营时的含金量啊

它不仅是一种出行方式,更是一种生活态度。它代表着自由、独立和冒险,同时也暗含着一种分享的精神。

蒸一锅包子馒头,只为沾着这一壶碧蓝江水饱餐一顿

在自驾游的过程中,大家不仅可以欣赏到沿途的美景,还可以体验到驾驶的乐趣,更重要的是,可以与亲朋好友分享这一路上的点点滴滴。

帐篷内的“豆豆”

自驾游的分享,首先是一种情绪价值的传递。

轻量化的露营,带的东西越来越少了

江边的蚊子真是太多了

当我们在路上遇到美丽的风景、有趣的事情或是令人感动的瞬间,我们总会想要与他人分享这份喜悦和感动。

喂!是谁掉了三万?

而分享的过程中,我们的情绪也会得到进一步的放大和升华。

在江边来一场酣畅淋漓的三缺一,还是挺棒的。

这种分享,不仅仅是为了让他人感受到我们的快乐,更是为了让自己得到更多的满足和成就感。

篝火配酒,越喝越有!

在自驾游中,分享还可以帮助我们更加珍惜和关爱身边的人。

营地夜晚的氛围感,是灯红酒绿所不能给予的

日出就在江边

当我们与他人分享自己的旅行经历时,我们会更加深入地了解他们,也会更加关心他们的感受和需要。

抬头偶然发现,起风时叮当作响的叶子挂在树梢不愿下来

这种分享,不仅仅是一种信息的传递,更是一种情感的交流。

这一刻,非常安静,只有江水的声音

光是有生命的

通过分享,我们可以拉近彼此的距离,增强彼此的理解和信任。

自驾游中的分享,还可以让我们更加了解自己。在旅行中,我们会遇到各种各样的人和事,这些都会对我们的心灵产生深刻的影响。通过分享这些经历,我们可以更加清晰地认识自己的喜好、价值观和生活态度。这种自我认知的提升,会让我们的人生更加丰富和有意义。

轻舟已过万重山,虽不是轻舟,但已经有那种feel了,要分享给大家

江中央的浮台

自驾游中的分享,是一种无私的行为。在分享的过程中,我们不仅仅是在传递自己的快乐和感动,更是在为他人带来快乐和感动。这种无私的行为,会让我们更加关注和照顾身边的人,也会让我们的心灵得到更多的安慰和治愈。

划一艇桨板,不然真对不起这一景色

休息一下

自驾游中的分享,不仅仅是一种简单的信息传递,更是一种情感的交流、自我认知的提升和无私的行为。它可以让我们的旅行变得更加有趣和有意义,也可以让我们的人生变得更加丰富和多彩。因此,让我们在自驾游的路上,多多分享自己的感受和经历,让更多的人感受到旅行的魅力和乐趣。

悠然闲适的狗狗,也是营地的常客

忘记带鱼竿了,不然怎么也得来一场“全鱼宴”

车就停在江边,非常方便

非常喜欢加装的探高杆,不仅可以帮助我判断地库高度,还可以增加整车的颜值

自驾游确实是一种令人愉悦和自由的旅行方式,它允许我们随心所欲地探索未知的风景,享受旅途中的每一刻。在这个过程中,拍照摄影成为了记录这些美好瞬间的最佳方式。

风大的时候一定记得要系风绳打地钉,不然你就会痛失400块

拍照摄影让我能够捕捉到旅途中的细节和美丽。每当行驶在蜿蜒曲折的山路上,或是停靠碧蓝幽静的江边时,我都会被周围的风景所震撼。这时,拿起相机记录下这些瞬间,不仅可以让我在未来回味这些美景,还能让我更加深入地感受这些风景所带来的情绪价值。

春天已悄悄爬上枝头

拍照摄影也让我能够与他人分享我的旅行经历。通过社交媒体或照片打印,我可以将我的旅行故事分享给朋友和家人。每当他们看到这些照片时,都能够感受到我当时的心情和所经历的情境。这种分享的过程不仅让我感受到了旅行的乐趣,还让我与家人和朋友之间的情感联系更加紧密。

此外,拍照摄影也是一种创造和表达的过程。在自驾游的过程中,我会根据不同的风景和情境调整相机的参数和拍摄角度,以捕捉到最佳的画面。这个过程不仅需要我具备一定的摄影技巧,还需要我发挥创造力和想象力。通过拍照摄影,我可以将我的情感和思考融入到照片中,让它们成为我旅行经历中不可或缺的一部分。

这么大的风,不得放个风筝?

自驾游过程中的拍照摄影不仅仅是为了记录美好的瞬间,更是一种能够带来情绪价值的体验。它让我更加深入地感受旅行的乐趣和美好,也让我与家人和朋友之间的情感联系更加紧密。同时,通过创造和表达,我也能够在拍照摄影中找到自我和成长的价值。

AW的侧帐,质量还是不错的

喝杯茶吧

喜欢Tai度的钛茶杯,非常有质感

野外风大的时候,炉头比卡式炉更安全方便

日出

日落

日落

最后,看看坦克300的装载能力吧

搬家式露营,你不选坦克300你选啥?

把家装进车

大黑和小黑

岳张集这一期的分享就到这里了,感谢各位观众读者的喜欢和肯定,我们会继续创作,希望大家一如既往地支持我们,关注我们!再见啦!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

零度咖啡2012 关禁闭 已屏蔽
海鸥
欣赏支持
04-04 04:48 来自内蒙古 回复
江湖人称灰老板 关禁闭 已屏蔽
Polo
贵阳真漂亮
04-04 08:08 来自安徽 回复
爱聊车的玮哥 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60(进口)
我在想你肯定不是一个人出去的吧
04-04 08:47 来自山西 回复
云淡风轻919 关禁闭 已屏蔽
锋范经典

04-04 11:12 来自湖南 回复
画车的周先森 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
露营真的很舒服
重拾信念者8 关禁闭 已屏蔽
雷凌

支持支持

04-05 22:12 来自山东 回复
重拾信念者8 关禁闭 已屏蔽
雷凌

拍的太有感觉了。

04-05 22:13 来自山东 回复
菲常开心2018 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

04-05 22:59 来自山东 回复
zdyy2015 关禁闭 已屏蔽

04-06 12:31 来自辽宁 回复
从天而降369 关禁闭 已屏蔽
途观L
记住这个地方了,谢谢分享
04-06 21:44 来自北京 回复
隔壁小磊 关禁闭 已屏蔽
Polo

太好看了

04-09 13:42 来自辽宁 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
福瑞斯2015haoyunlai 关禁闭 已屏蔽
到此一游
04-09 15:01 来自广东 回复
团团儿爸 关禁闭 已屏蔽
海豚
装备齐全,太棒了,欢迎互动
04-10 13:39 来自重庆 回复
蓝天白云5523 关禁闭 已屏蔽

玩的好开心!

04-12 14:02 来自内蒙古 回复
散发着光芒 关禁闭 已屏蔽
宝马X4
04-13 15:21 来自北京 回复
gad666 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
篝火炉子链接发来
04-17 15:56 来自广西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56