刚提的DL250 变速箱就出问题啦 (貌似是因为新车需要磨合)

全部回复 只看楼主

弯道不减速2015 关禁闭 已屏蔽
骑车习惯改改,车子也正常了
宁波车友1122935 关禁闭 已屏蔽

嫉恶如仇2010 2017/07/24 22:06:57 发表在 4楼

新车没有磨合,齿轮咬的紧,齿轮表面不光滑,所以很正常,以后会越来越好的,不用担心。

是吗,这叫正常,那还有什么不正常的?好歹挂铃木标的
无锡车友7385592 关禁闭 已屏蔽
拿来我帮你磨合磨合,保证你换档顺溜
上帝之光1 关禁闭 已屏蔽
退不出档,可以稍微松下离合,一档一档来,
左边超車 关禁闭 已屏蔽
没在空挡熄火的话,要挂回空挡很困难的,需要车前后动动,才能挂回来。
神州任我行 关禁闭 已屏蔽
怎么六档停车了?太高了
ljkdelt 关禁闭 已屏蔽
不会骑车怪变速箱。也是醉咯!
痴笑人间 关禁闭 已屏蔽
昂科雷
看到留言说熄火不好挂空挡,我只能笑而不语,请去尝试下骑骑,有不少大排空挡难挂,都是熄火挂空挡的,楼主这车建议还是检查下吧,一般新车离合不会这么难挂的
恰似你温柔 关禁闭 已屏蔽
景程
楼主是没有开过档位车,或者没有开过6档的。这个好比早期汽车的两脚离合。捏死了连续换挡不行的,要半离合一下。有几个小丑开心死了。
沙漠洪流1 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
六档仃车有问题吗?半联动一档一档降就行了。
有意无意之间1 关禁闭 已屏蔽
侧支撑不打起来,也是挂不了挡的
洛奇12345679810 关禁闭 已屏蔽
水平问题怪车不好,人才……
qdjmcdc 关禁闭 已屏蔽

Warriorss 2017/07/24 22:40:13 发表在 7楼

停车在6档, 车都停住了  想原地换成1档  当然是件 不容易的事情。新车要磨合,原地空挂1 不好挂的时候, 捏住离合器,脚撑地把车子前后动动  就能顺利挂挡了。记住一定要在即将停车前 将档位 降为1 或 2档,  高档位停车 就是不好挂。

我是KTM390,我在红绿灯都是不管几档直接停车,然后降至1档,或者空挡,没什么问题
qdjmcdc 关禁闭 已屏蔽

Stasi 2017/07/25 10:36:22 发表在 20楼

3档进小区,结果前面一Q5小区门口不进去,停车下来一老太太我没料到他停车不走,结果一急刹,没来得及降档,停3挡了原地降不了档,我正在前后挪着换挡,老太太人挺好,以为她们停门口搞得我车坏了,很内疚,上来就帮我推车,我没防备险些歪倒,吓得我大叫,谢谢您,不用推车

gold6188 关禁闭 已屏蔽

玩命杀队友 2017/07/24 20:52:53 发表在 沙发

京B公户到手的竟有什么手续?也是13年报废吗?哪家店买的?小白又心里长草DL
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56