卡丁车俱乐部压根就不赚钱,各位想进入的要慎重啊

yiri00
0浏览/2017-03-17 15:03
+关注
本人于去年7月在一个城区人口40万人的三线城市(城市人口200万)开设了当地唯一一家卡丁车俱乐部,本来以为会完全没有竞争对手一家独大日进万金,可是目前确实没有对手,但我也压根就赚不到钱啊,每个月人员开销也不小,感觉赛车市场的大环境没有被培养起来,现在也没有什么营销的好手段(我在当地的价格并不高,不到50元跑六分钟),各位想进入这个行业的要慎重啊!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

yiri00 楼主 关禁闭 已屏蔽
有没有高人大牛能指点我一下啊,还是这行开业放弃了,根本没办法
2017-03-17 15:30 回复
厦门车友7488671 关禁闭 已屏蔽
场地多大啊
2017-03-17 16:52 回复
深圳车友9913167 关禁闭 已屏蔽
你要好好分析一下,不能一竿子打死的,每个行业都不好做。因为好做的行业大家都会挤破头了去做。
2017-03-17 17:39 回复
深圳车友9913167 关禁闭 已屏蔽
结合你当地的交通方不方便,车子质量如何,体验好不好,服务是否到位。
子钧2013 关禁闭 已屏蔽
自由舰
这个行业需要慢慢培养一段时间,不过这个行业与所在区域的消费能力有很大关系
桂林车友2229274 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
还不如当停车场
幻影波衲 关禁闭 已屏蔽
城市人口太少,起码也得到400万人口的城市,这个行业进几年发展世态不错,楼主在坚持坚持慢慢会好的

幻影波衲 2017/03/30 09:06:08 发表在 7楼

城市人口太少,起码也得到400万人口的城市,这个行业进几年发展世态不错,楼主在坚持坚持慢慢会好的

谢谢你的建议,我会再坚持一段时间
2017-03-30 13:05 回复

xiaolong369 2017/03/29 21:50:14 发表在 6楼

还不如当停车场

地是租的,不是自己的

子钧2013 2017/03/17 18:42:12 发表在 5楼

这个行业需要慢慢培养一段时间,不过这个行业与所在区域的消费能力有很大关系

确实是的啊

HK卡丁车计时器 2017/03/17 17:43:30 发表在 4楼

结合你当地的交通方不方便,车子质量如何,体验好不好,服务是否到位。

这些在当地都不差,估计就是人口不够

HK卡丁车计时器 2017/03/17 17:39:08 发表在 地板

你要好好分析一下,不能一竿子打死的,每个行业都不好做。因为好做的行业大家都会挤破头了去做。

那我再认真分析一下,不知道大神有没有好的营销理念
2017-03-30 13:06 回复

来去之间008 2017/03/17 16:52:11 发表在 板凳

场地多大啊

2000平米左右
2017-03-30 13:06 回复
休假式疗养 关禁闭 已屏蔽
人口,消费能力都有影响
石头608 关禁闭 已屏蔽
日产NV200
所有行业无论你是产品业,餐饮业,服务业等等,都是同行不同利。

休假式疗养 2017/03/31 08:42:56 发表在 14楼

人口,消费能力都有影响

是啊,以后积累资本了还是要去人口多的地方开
2017-03-31 13:51 回复

石头608 2017/03/31 13:22:49 发表在 15楼

所有行业无论你是产品业,餐饮业,服务业等等,都是同行不同利。

所以来这里请你们点拨一下
2017-03-31 13:52 回复
石头608 关禁闭 已屏蔽
日产NV200
你是开在哪?卡丁车虽然是以竞速为目的赛车,但也大致分两类,一种水泥场地娱乐为主,过弯易漂移,一种是柏油路面,以竞速为主。看哪种场地适合搞什么活动,找哪类人群。

石头608 2017/03/31 22:11:41 发表在 18楼

你是开在哪?卡丁车虽然是以竞速为目的赛车,但也大致分两类,一种水泥场地娱乐为主,过弯易漂移,一种是柏油路面,以竞速为主。看哪种场地适合搞什么活动,找哪类人群。

开在离市中心7分钟车程的地方,是环氧地坪漆,比较容易飘逸,来玩过的评价都还行,就是知名度都半年了还是提高不了
2017-04-01 11:56 回复
wuyuen 关禁闭 已屏蔽
大切诺基(进口)
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56